标题: 斑竹快来看下 [打印本页]

作者: 天晴    时间: 2005-2-28 00:28     标题: 斑竹快来看下

我一直是世界之窗的使用者和爱好者,但发现不论哪个版本的GOOGLE搜索都有点问题,就是使用这个搜索时经常出现该页无法显示,用其他搜索则无此现象,这是世界之窗的问题还是GOOGLE的问题?还有就是新版本很不稳定,因为大多数的论坛允许的连接时间并不长,所以在很多论坛里刷新后页面字体就会变的很大,很不美观,有时要刷新很多次才能恢复正常,(这个现象出现的很频繁)。
作者: kiss-win    时间: 2005-2-28 00:36

作者: 天晴    时间: 2005-2-28 00:40

从半年前我就开始使用世界之窗到现在,第一个问题在我使用过的每个版本里都存在。至于第二个问题,我是今晚才升的Version: 1.2Beta2,升级之前从没出现过那现象,升级到Version: 1.2Beta2后在龙族和其他一些论坛几乎每次刷新都会出现我所说的情况。
作者: kiss-win    时间: 2005-2-28 00:47

作者: 天晴    时间: 2005-2-28 00:53

呵呵,我说的可是千真万确啊,在升级之前从没有过这现象,而现在几乎每次刷新都会出现,看来我还是用老版本好了。
作者: kiss-win    时间: 2005-2-28 01:06

作者: 天晴    时间: 2005-2-28 01:11

呵呵,我刚刚换回了Version: 1.1Final版本,去龙族刷新了无数次,再也没出现过那样的现象了,请问斑竹,GOOGLE的问题是怎么回事啊?
作者: 天晴    时间: 2005-2-28 01:13

暂时不好测试,IE我删除N久了,我就只用火狐和世界。火狐我试过,也没那现象。
作者: kiss-win    时间: 2005-2-28 01:14

作者: 天晴    时间: 2005-2-28 01:15

也不是删除了IE,只是把它从桌面给清理出去了,刚才懒得调出来测试,不好意思,明天我装上最新版本的世界,再试下IE里和世界里进龙族和其他一些论坛是否还有那现象
作者: kiss-win    时间: 2005-2-28 01:16

作者: 天晴    时间: 2005-2-28 01:21

就是说在世界上使用Google时经常出现该页无法显示,有时也可以正常使用这个搜索,但是出现该页无法显示的现象很频繁的,并且无任何规律,我一直以为是Google出了点问题、、、、因为其他搜索从没出现过,包括3721那个LJ。出现该页无法显示的时候我也没用其他浏览器试验直接进Google,等下次遇到时我试着看是否是Google本身的问题,但我估计应该不是
作者: kiss-win    时间: 2005-2-28 01:25

作者: 天晴    时间: 2005-2-28 01:26

呵呵,没删除,我知道世界是基于IE内核的,刚刚我解释了,对了,在龙族出现刷新后字体变大在龙族论坛首页不会出现,在里面的子页面,也就是我刚才发图的那个里面就会出现,我试 了很多次。好了另外的那个问题改天来向你请教,谢谢您。
作者: kiss-win    时间: 2005-2-28 01:46

作者: 天晴    时间: 2005-2-28 12:13

不错,我也测试了,是GOOGLE的问题
作者: breath    时间: 2005-2-28 15:13     标题: 据我所知

前年Google的对手到信息产业部告Google,说它没有严格执行关键词过滤什么的(因为我们用的搜索许多关键词都是不可以用的),所以,中国的DNS曾经将www.google.com分流到了中搜、百度、天网等四个搜索引擎...

具体内幕我也不清楚了,总之现在我也经常发生无法访问Google的事情,无论用IE还是TheWorld,不过有时候刷新两次就能好,这个确实不是浏览器的问题

关于龙族论坛的问题,我还无法绝对肯定和TheWorld无关
一般网页字体变大有两种情况导致
1、网页的CSS样式表由于网络状况不好而没有下载成功,则字体都用默认的了
2、网页的下载的时候发生了错误,内核终止了解析
这个情大家继续观察,谢谢
作者: arthur    时间: 2005-2-28 18:33

我觉得GOOGLE的问题可能性更大,因为在用TW之前,用MYIE2,甚至再之前用IE的时候就常有这种现象,一个是敏感词的搜索,一个是图片搜索,google就会经常无法显示,但具体原因我不清楚。

龙族论坛是我每天必去的地方,我没有遇到过任何问题,而且我用的是最新版,我还用TW订阅了龙族的RSS,一切正常。
我也建议楼主不要自己升级,最好重新安装,重新配置一下试。

[ Last edited by arthur on 2005-2-28 at 06:36 PM ]

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2