标题: IE7试用有感 [打印本页]

作者: hayem    时间: 2006-5-23 02:38     标题: IE7试用有感

1、安装时要求进行正版验证(本人为D版,正版验证仍然通过)
2、等待-等到实在不想再等的时候提示安装完成,是否需要立即重启动?我选择重启动
3、启动IE7beta2,界面全英文,默认不显示菜单栏,工具栏分为两部分,上面为左边为前进和后退按扭,上中为地址栏,上右边为搜索栏。左下为收藏夹图标,然后是标签栏,标签栏右边有一小标签,为新建标签按钮,再右边是工具栏。
4、此时感觉电脑反应变慢了一些,空白标签下显示占用内存和虚拟内存均达20M以上,打开一个页面,内存和虚拟内存已经达到各140M,我日。不仅如此,TW使用IE7的内核,其资源占用CPU也增加了。
5、后悔啊。还是用TW+IE6好啊,现在连右键菜单均为英语提示了。。。郁闷
6、IE7的速度还可以…………

作者: 笑笑乐    时间: 2006-5-23 03:26

其实IE7完全可以正常卸载的,卸载之后对6一点影响也没有,又会恢复到原来的样子。
作者: sbyguli    时间: 2006-5-23 10:02

不做盖次的小白了.........
作者: hayem    时间: 2006-5-23 10:37

已经卸载。IE7占用的内存和CPU之高啊。。。
作者: sempron    时间: 2006-5-23 12:07

我觉得ie7还可以,就是很多习惯不能设定,比如说鼠标手势等,还有就是点击收藏家里面的网址,不是在新窗口打开而是在原来的窗口切换,这个相当的不适应。
至于想体验一下ie7.0beta2版本的,给你们一个制造中文版本的方法
先下载一个英文版本的,安装,再下载一个中文简体绿化版的,将里面的所有文件全部复制到那个英文版本的安装目录下面,所有的重复文件替换的时候都选择不替换。这样就是一个不完全的中文版了,导航条什么的是中文,但是似乎右键是英文的
删除的时候,在添加删除程序里面,将上面的显示更新打勾,这样你就会看到ie7了,然后删除,重启,就回到了ie6
作者: 掷石的大卫    时间: 2006-5-23 12:12

反正支持IE 7,  适应IE 7是TW不得不做的选择.......hoho
作者: 钻石眼泪    时间: 2006-5-23 13:19

我不想花钱买正版的~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hayem    时间: 2006-5-23 14:41

我安装IE7没有提示我的是盗版嘛。

IE7的访问速度还是很好的
作者: AY    时间: 2006-5-23 15:41

IE7 beta 2 的速度的确不错,就是 cpu 及内存占用高一点。
作者: qwqw7000    时间: 2006-5-23 20:47

ie7对电脑的要求似乎要高些吧 占内存大些
作者: qwe15550    时间: 2006-5-23 21:00

作者: hayem    时间: 2006-5-24 02:25

原帖由 AY 于 2006-5-23 03:41 PM 发表
IE7 beta 2 的速度的确不错,就是 cpu 及内存占用高一点。

何止是高一点哦,简直不能接受。我的是奔三700的CPU
作者: kidkidkid    时间: 2006-5-24 16:35

不知道很多老电脑能否用上TW 2.0 必然要以IE 7为内核.
不知道以后的精简XP会采用IE7内核不.
作者: 那巴尔    时间: 2006-5-24 16:48

微软和硬件厂家一家亲嘛,当然要提高资源的占用了。

我是消受不起了,内存才128,512的用户也要掂量掂量吧呵呵。
作者: hayem    时间: 2006-5-25 00:53

TW使用IE7的内核,其CPU也会变高,内存还没有发现同等现象。
作者: lanyezyc    时间: 2006-5-25 08:47

原帖由 hayem 于 2006-5-23 02:38 AM 发表
1、安装时要求进行正版验证(本人为D版,正版验证仍然通过)
2、等待-等到实在不想再等的时候提示安装完成,是否需要立即重启动?我选择重启动
3、启动IE7beta2,界面全英文,默认不显示菜单栏,工具栏分为两部 ...

盗版的XP其实只要把那个data文件夹改成只读属性都能通过微软的正版验证。
楼主说开一个页面内存就花了140M,这绝对是危言耸听!我用过好长时间的ie7.0beta2,感觉不错啊,只是对有些网页的支持实在不怎么滴,比如奇虎。
在我看来,ie7的界面很经典,什么叫经典,经典就是创新,让人过目难忘!
等待正式版的到来……
作者: hayem    时间: 2006-6-8 00:44

原帖由 lanyezyc 于 2006-5-25 08:47 发表

盗版的XP其实只要把那个data文件夹改成只读属性都能通过微软的正版验证。
楼主说开一个页面内存就花了140M,这绝对是危言耸听!我用过好长时间的ie7.0beta2,感觉不错啊,只是对有些网页的支持实在不怎么滴,比 ...

事实在那里摆起的,而且不仅内存,连虚拟内存也是那么多。其资源占用太吓人了。
作者: caten    时间: 2006-6-8 01:00

VISTA上用TW 除了打开时候   无法显示上次访问的网站列表之外   其他一切正常
作者: 亡灵法师    时间: 2006-6-8 01:39

资源占用的数字虽然不一定准确,不过是不是占用大可以感觉到的,而且想想吧,升级之后资源占用小了才值得奇怪。机器好没关系,像我等如那巴尔、hayem这样的,估计没戏。。。
作者: TW越来越好    时间: 2006-6-8 08:46

用6.0到电脑升级为止。。。。。
作者: veenter    时间: 2006-6-8 09:36

这只是IE7是小问题,,等它出的正式版估计就会好了。
大家等着正式版再试用也不迟
作者: cowboy1686    时间: 2006-6-12 17:42

ie7速度是不错的,但是就是使一些软件不能自动网上升级!
作者: 热带鱼    时间: 2006-6-13 21:12

我也装了,老崩溃,卸了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2