标题: 掸子请进,这个东东是木马吗? [打印本页]

作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-5-22 00:23     标题: 掸子请进,这个东东是木马吗?

作者: caten    时间: 2006-5-22 00:41

应该是病毒吧   和pchealth长这么象
作者: qwe15550    时间: 2006-5-22 00:44

作者: 小絮    时间: 2006-5-22 10:36

应该是,进程里面有这个,说明你的机子已经中标了。
请问你是否用GHOST版本的XP?如果用原版安装,应该不会有这个进程的。
作者: 坏小子    时间: 2006-5-22 10:50

还“请点”
偶可不想自找麻烦…………
作者: 小絮    时间: 2006-5-22 16:13

那个“请点”的连接只是说明PCHalth的网页而已,没有病毒的。
作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-5-23 01:17

作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-5-23 01:19

作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-5-23 01:20

作者: realmon    时间: 2006-5-23 22:03

没见过这样的进程
管它是不是病毒
杀掉不会影响系统,就算有影响也是微乎其微
不放心就隔离它
作者: 囚中城    时间: 2006-5-23 22:17

听说蕃茄有捆绑东东的。上百度搜一下能搜到的。
不过不是恶意病毒什么的
作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-5-24 10:13

作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-5-24 12:20

作者: 亡灵法师    时间: 2006-5-24 23:06

原帖由 caten 于 2006-5-22 12:41 AM 发表
应该是病毒吧   和pchealth长这么象

本来我正想说不是的,结果发现楼主的少了一个字母。。。。。。。。。。。

PS:楼主啊,肯定是病毒一类,不用想了。
作者: qwe15550    时间: 2006-5-25 00:45

作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-5-25 23:36

作者: 亡灵法师    时间: 2006-5-26 00:27

原帖由 清风皓月苔茵展 于 2006-5-25 11:36 PM 发表
亡灵法师 是真的吗,这又成了番茄花园的罪状了.........

好好的程序,不可能取这样一个PCHalth让人误会的名字。这个叫此地无银三百两,嘿嘿。

不过这个不一定番茄花园自带的吧,也可能是中·软件。
作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-5-26 00:32

作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-5-26 18:06

作者: Tommy_Wu    时间: 2006-5-26 21:55

谢谢哈,感动哦,我问了n久这个问题都没有人回答,今天在世界之窗找到了答案~~
作者: 亡灵法师    时间: 2006-5-26 22:05

还是用原装的XP吧,别省那点空间,省得了空间省不了心啊。
作者: Tommy_Wu    时间: 2006-5-26 22:10

我就是用番茄的碟子装的原版xp~结果还有……晕死
作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-5-26 22:38

作者: 掸子    时间: 2006-5-27 11:30

原帖由 清风皓月苔茵展 于 2006-5-26 22:38 发表
可惜某掸还是没有来....................

呵呵,刚刚去了河南回来。
大家好热闹。
该说的都说了。番茄花园的系统掸子以前用过(应该说是装过),不过不到一个小时就换掉了。
我这里推荐一个比较稳定的系统,这个系统我正在用,也帮朋友安装过10几台机子了,稳定性和兼容性都不错:秋无痕2005珍藏版。
最近好像又更新了,大家可以去各大网站找找看。

掸子的感觉是:稳定,优化比较到位,比较经折腾。以前掸子用其他系统的时候,一般情况下半个月左右就要Ghost一回,这个系统两个月了也不用,照样飕飕的。

光盘很干净,没有捆绑任何东西,集成的软件和优化都是可选的。而且WINDOWS原版有的功能它全都有。

秋无痕2005珍藏版可能下不到了,最新的更新版在这里下载种子http://www.deepin.org/read-htm-tid-7186-fpage-2.html
新版掸子还没有用过。感兴趣的朋友可以试试看。

作者: 山水人天    时间: 2006-5-27 18:42

掸子相当的负责人阿
作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-5-27 22:45

作者: 希特勒N世    时间: 2006-5-28 23:07

作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-5-29 00:06

作者: Msn    时间: 2006-5-31 23:35

相信掸子=相信人生的美好
作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-6-1 23:40

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2