标题: [提交Bug] [BUG反馈] 这浏览器真是越弄越回去了。 [打印本页]

作者: death    时间: 2009-12-15 23:19     标题: 这浏览器真是越弄越回去了。

以前最开始老版的时候用了很久都没什么问题,非常舒服。

后面是越更新问题越多。

现在用着新版的,竟然连地址都不能变了。

比如看着小说看到第二章 ,然后不管看到十章二十章,上面的地址依然固定在第二章。

这问题也是最近才出现的,弄得越用越烦躁。

希望这些不应该是问题的小问题能尽快解决。

别让喜爱世界之窗的大家失望。
作者: ghostfork    时间: 2009-12-15 23:23

同感,功能是多了,没那么稳定了,有时候页面总死
作者: 214365    时间: 2009-12-15 23:59

同意,好的不保持,总是在更新什么啊,总是尝鲜版
作者: 小絮    时间: 2009-12-16 00:25

请问楼主在那个网站发现这个问题呢?能提供一下网址吗?
以前曾有用户反映过类似的问题,经检查是由于该小说网站使用了框架结构,点击下一页的时候仅仅更改框架内的页面,所以地址栏没有更新,此现象在ie浏览器下表现也一样。
不知道楼主反馈的这个问题是否也跟之前那位用户反馈的一样,麻烦提供一下出问题的网址让我们测试一下吧。
作者: s2q1984    时间: 2009-12-16 00:26

其实应该是那个盗贴站的问题。。
作者: sokon    时间: 2009-12-16 01:43

网站设计就是这样的
作者: duckZCX    时间: 2009-12-16 10:25

有劳楼主给几个具体的地址,俺试试
作者: sure    时间: 2009-12-16 10:34

www.xiaoshuo520.com

里面的小说就是这样的,用左右键翻页的时候,可以翻页,上面的网址不变。
作者: sure    时间: 2009-12-16 13:11

试了一下,IE8也是同样的情况。应该不是TW的问题了。
作者: tysgjney    时间: 2009-12-16 13:55

这个肯定是网站用了iframe的关系,地址是不会变的
作者: jym2005    时间: 2009-12-16 13:58

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2