标题: [改进建议] 标签栏放到下方是有必要的 [打印本页]

作者: 分界点    时间: 2009-12-14 13:20     标题: 标签栏放到下方是有必要的

标签栏放到下方是有必要的

页面是从上向下走的  一般情况鼠标都会不自然的放在屏幕下半区

当看完页面想关闭时 鼠标距离屏幕下方最近  为追求效率 自然要把标签栏放到下方

放到上边  鼠标要走的距离就会很远
作者: jym2005    时间: 2009-12-14 13:37

作者: xswlst    时间: 2009-12-14 13:43

楼主一般看页面什么都是从上往下看吧?标签放下面的话,切换标签时鼠标是近了但视线走的远了。。。
作者: eididify    时间: 2009-12-14 14:25

这个,如果用鼠标手势的话,就没这个困扰了.我认为,在上面还是在下面,习惯了就好了.我原来都是放在下面的.后来用了个简单的皮肤,现在都放在上面了.省空间,能看更多东西,想关标签就手势一下.挺好.
作者: AY    时间: 2009-12-14 19:14

可以放下面,只是不提供设置,要手工改 ini
作者: sjb_11_    时间: 2009-12-14 19:19

将像WINDOWS一样 为什么任务栏要放在下面而不是上面呢 实在不明白官方为什么不在选项中添加标签的位置让用户自由选择
作者: jym2005    时间: 2009-12-14 19:22

作者: l386    时间: 2009-12-14 19:39

其实没标签栏是不错的选择,省得大家在这争在上在下的,页面也简洁很多,简约就是美,哈哈
作者: 靖哥哥    时间: 2009-12-14 19:39

使用传统样式的皮肤,关闭tw,编辑theworld.ini,在[option]节下加入tabalign=0就可以实现了,感谢支持TheWorld。
作者: zhongyalu    时间: 2009-12-14 19:41

我并拒绝的这是个好主意!
作者: lxlx24    时间: 2009-12-14 19:54

滑轮,ok?

这样说岂不是谷歌微软火狐op傲游腾讯各种山寨都不人性化了?就你想得人性化
作者: benwant    时间: 2009-12-14 20:00

现在还有鼠标没有滚轮么??还要鼠标拉到下面啊??换个鼠标好了……

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2