标题: [改进建议] TW3反应速度怎么这么慢? [打印本页]

作者: 249571418    时间: 2009-12-14 01:11     标题: TW3反应速度怎么这么慢?

在QQ上点击QQ上的图标浏览网页,那反应速度...实在太迟钝了,比蜗牛还慢,总是等上几秒才能即时反应过来,弹出浏览器!!!不止QQ一个,总之点击什么软件自动弹出浏览器浏览网页的也很慢!!!直接打开浏览器的速度就快一点点...但也不是很理想!!!!浏览速度也不是很理想啊...总是显示加载中这三个字...好像卡死一样,问题实在太过多了!!!无语啊...
作者: 249571418    时间: 2009-12-14 01:19

别说我的进程多...什么也没有,只有QQ一个!!!浏览器的插件也全卸了,单进程,防假死关,CPU优化也关了!!!重装几次也一样,用鲁大师和Windows优化大师优化了,其它软件运行很快的,流畅度十足,一个字形容"爽"!!!但TW就蜗牛...哎!!!
作者: forfun    时间: 2009-12-14 09:41

我的感觉(仅仅是个人意见),TW3远不如2流畅,速度上,IE皮肤浏览器的速度几乎就是IE的速度,不可能多快的,要速度快,还是推荐chrome,只是内存占用大了点,就看你怎么想了
作者: uabitw    时间: 2009-12-14 10:11

是否使用了网络收藏夹? 这个似乎有一些影响。
作者: auset    时间: 2009-12-14 10:45

反应快用opera啊,非IE核心.
作者: AY    时间: 2009-12-14 19:16

是否设置了皮肤颜色?试试取消。
作者: 靖哥哥    时间: 2009-12-14 19:43

lz反映问题还请按照bug反馈模板来提供相应的信息,便于排查问题,感谢支持TheWorld。
作者: q3832438324    时间: 2009-12-14 20:34

顶啊 。。
作者: yjh1982    时间: 2009-12-14 20:40

我也感觉是,要说快,还得是opera,那是真舒服啊
作者: la9975956    时间: 2009-12-14 21:54

3.0版速度确实不咋地!
作者: 精致脸孔    时间: 2009-12-14 22:35

是否设置了皮肤颜色?试试取消。
AY 发表于 2009-12-14 19:16 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

设置颜色也能降低速度?
作者: jym2005    时间: 2009-12-14 22:39

作者: mutalisker    时间: 2009-12-15 11:07

楼主, 我给你发短消息了, 联系一下我, 看看能不能解决问题
作者: hp527684    时间: 2009-12-15 11:09

我感觉还行吧

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2