标题: [提交Bug] [BUG反馈] 网络收藏夹太弱智了,受不了了,是我不会用吗? [打印本页]

作者: dodosong    时间: 2009-12-10 09:13     标题: 网络收藏夹太弱智了,受不了了,是我不会用吗?

我在单位和家里的电脑上都用的TW,看重的就是网络收藏夹功能,但是我发现我每次打开TW的时候都提示“本地与服务器上记录的同步时间不一样”,然后就需要同步,但是我很久没有添加或删除过记录了。。烦死了。。。
作者: goldfriend    时间: 2009-12-11 20:24

嗯,我感觉收藏夹自动处理就可以,不用每次都提示吧。而且还影响速度,不习惯。
作者: fgjg1105    时间: 2009-12-16 18:01

你可以关闭自动同步功能,想要同步就手动点击一下就可以了。具体在收藏栏的最左侧的按键。
作者: 寒江独钓    时间: 2009-12-17 08:03

已经弱智了N久了,收藏夹已经无人开发了
作者: surecn    时间: 2009-12-17 11:33

嗯,是的,这点我也非常讨厌,希望后面的版本能改进
作者: 寒江独钓    时间: 2009-12-18 20:32

后面的版本?什么时间能改啊
作者: fyandmin    时间: 2010-1-19 19:29

上班和单位的还稍微好点
我一个人用两台的,频繁的点击,烦死了,这里开一下,提示不一样
那里开一下提示不一样,累啊,什么时候可以不提示,直接按照预先设置好的同步就行了啊。
作者: 上官燕    时间: 2010-1-30 15:13

而且收藏的位置也每次登陆不一样!呜呜。。。
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-2-24 12:22

网络收藏夹我用马桶的,平时也用不着,基本只有去网吧才用一下
作者: baiyanfu    时间: 2010-4-12 22:41

应该改为自动同步!!!!!!!!!!!
作者: okgooo    时间: 2010-4-14 16:50

这个我都提出好多次了,根本不听用户的心声的。
他们可能只认为假死之类的才能算是问题。
360跟theworld是一样的,但收藏夹好用多了。
作者: ajian215    时间: 2010-4-16 13:27

用户体验才最重要!强烈要求改成自动同步!
作者: dongqisheng520    时间: 2010-4-16 20:40

世界之窗的网络收藏夹就是·啊   我每次都登陆密码失败  而且经常收藏夹丢失
作者: dodosong    时间: 2010-4-20 10:02

旧帖子翻出来,问题还是没有解决

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2