标题: 求救 各位 电脑高手大哥 给于指点!!!!!!! [打印本页]

作者: 133250    时间: 2006-5-18 01:02     标题: 求救 各位 电脑高手大哥 给于指点!!!!!!!

最近不知道怎么了 我的机器 老是死机 有的时候 玩游戏时、上网时、下载东西时 就象运行未响应 一样 就不动了 鼠标还能一直动 但是点什么就没反映了 在乱点鼠标的时候 机器 就响了 必须 重器才好 那感觉就象 一口气 没喘过来 憋死了一样 系统也做了 不知道到底是怎么回事 请高手给于 指点和建议
我机子的 配制是AMD2400+  KD880主办 9200显卡 40硬盘 1G内存  
等待 你们的回复 谢谢!!!!!!!!!!!
作者: 小絮    时间: 2006-5-18 01:31

若有条件,请借块显卡和内存代替现有的测试一下。
作者: qwe15550    时间: 2006-5-18 01:56

作者: 133250    时间: 2006-5-18 09:44

谢谢 你们的回复 我马上按你们说的 试试
作者: dcyj5555    时间: 2006-5-18 10:14

作者: CGCCC    时间: 2006-5-18 11:22

我个人感觉好像是超频了。
作者: 小絮    时间: 2006-5-18 12:32

原帖由 dcyj5555 于 2006-5-18 10:14 AM 发表
书上说。。。先软后硬。。。

楼主不是说已经重装过系统了么,还是有问题,那就可以判断是硬件方面的原因了。
作者: caten    时间: 2006-5-18 12:41

我机子也有这个问题-___-!有时刚开机用了5分钟也这样......
作者: Aycox    时间: 2006-5-18 12:50

先软后硬不错,要分清楚是系统死机还是桌面死机,死机时键鼠都能用多半是假死,可以先开一个独立的小程序不最小化(最好能一键呼出),然后执行其它操作到死机情况出现,若这个程序此时能够被激活就不是死机。楼主说重做系统还分重装和 Ghost,还有精简和完整版系统之分。
硬件方面使用替换法最好不过,同时检查一下散热和接触情况。
作者: caten    时间: 2006-5-18 13:15

原帖由 Aycox 于 2006-5-18 12:50 PM 发表
先软后硬不错,要分清楚是系统死机还是桌面死机,死机时键鼠都能用多半是假死,可以先开一个独立的小程序不最小化(最好能一键呼出),然后执行其它操作到死机情况出现,若这个程序此时能够被激活就不是死机。楼主 ...

CTRL+ALT+DEL或者鼠标多点几下就真死了,还开什么程序-__-!

每次死的时候    时间查看器里都有VSS和EventSystem的报错
VSS:
卷影复制服务错误: 调用程序 CoCreateInstance 时的意外错误。hr = 0x80040206。

EventSystem:
在内部处理过程中,COM+ 事件系统检测到无效返回代码。HRESULT 是 80070422(从 d:\qxp_slp\com\com1x\src\events\tier1\eventsystemobj.cpp 的行 44 得到)。请与 Microsoft 产品支持服务联系报告此错误。
作者: Aycox    时间: 2006-5-18 15:27

难道 Caten 的系统服务中还开着 Volume Shadow Copy 吗?我关闭了错误报告,所以连 .cpp 也找不到。我说的开程序是在正常时开一个小程序放着,出错后看能否调出,能调出就不是内核死了,当然你说的可能是真的死了。
作者: hhshiwo    时间: 2006-5-18 23:23

1.系统问题
2软件冲突.
3.硬件出了问题,特别是硬盘.
作者: caten    时间: 2006-5-19 00:02

原帖由 Aycox 于 2006-5-18 03:27 PM 发表
难道 Caten 的系统服务中还开着 Volume Shadow Copy 吗?我关闭了错误报告,所以连 .cpp 也找不到。我说的开程序是在正常时开一个小程序放着,出错后看能否调出,能调出就不是内核死了,当然你说的可能是真的死了。

Volume Shadow Copy 当然是关了-__-!     我这种人怎么可能开这种服务........

点任何地方都无效   键盘也是一样  还怎么开程序......

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2