标题: [提交Bug] [BUG反馈] 3.0自动恢复到了刚装时的状态和所有设置 [打印本页]

作者: jian2jian4    时间: 2009-12-6 23:04     标题: 3.0自动恢复到了刚装时的状态和所有设置

最近老是感觉3.0有点奇怪,但一直没在意  今天有出现了而且非常离谱 打开浏览器居然出先了起始页  我起始页都是弄掉了的  我去选项一看  居然我以前的所有设置都变成了默认设置 而且我装的皮肤也没了,以前也会出现很多类似问题 比如本来主页是百度  却在某个时候变成了空白也  比如本来浏览器打开是全屏 却突然变成了刚装时的大小,这到底是什么问题呀,我保证据对没有去设置过也没重装过  ,是他自己突然就这样了,麻烦研发 看看有没这问题呀  各位用3.0的又没朋友遇到过这种情况
作者: 东暴    时间: 2009-12-6 23:08

楼主不好意思!这个bug开发组一直很重视就是没有什么办法重现,所以很难解决。

希望楼主设置了备份一个theworld.ini这个配置文件,也许在以后日子再次出现恢复默认值,再覆盖回来。
作者: jian2jian4    时间: 2009-12-6 23:26

看来不是我机子问题咯   还没办法解决  想想办法呀研发,我忒喜欢这款浏览器虽然没什么好看点的皮肤,但用着还是很好,感觉很清爽   

版主可以教教我怎么备份和导入配置文件吗
作者: jian2jian4    时间: 2009-12-6 23:27

算了不用了,反正设置也就那么几步
作者: 27313071    时间: 2009-12-11 17:25

我是换皮肤后也出现这种问题,设置都恢复默认了。没换皮肤时没出现过。
貌似跟皮肤关系很大。只要我一换,下次很大的几率会掉设置。 win7,32

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2