标题: [提交Bug] [BUG反馈] 升级到3.0.8.7后,IDM**功能失效,3.0.9.5仍然未修复 [打印本页]

作者: 海峰    时间: 2009-12-5 23:46     标题: 升级到3.0.8.7后,IDM**功能失效,3.0.9.5仍然未修复

之前只要在管理功能组件中,启用了“IDM Helper”插件,播放网络媒体的时候,都可以通过IDM的**功能获取并下载网络媒体(如 MP3、wmv、rmvb、FLV等),升级到3.0.8.7后,不再显示IDM**面板了,IE下**仍然正常。另外,默认下载工具如果设置为IDM,下载时,提示IDM已损坏,IDM为官方最新原版(使用360在线升级的)。今天又升级到了3.0.9.5版,BUG仍然存在。
作者: 海峰    时间: 2009-12-6 13:08

看样子官方周末没有人上班。
作者: 钱钱匣子    时间: 2009-12-7 17:23

你好~我没有重现你的问题~我这边IDM PLAYER 可以正常使用。请问之前版本有这个问题么?将theworld.exe 复制到空白目录是否会出现这个问题
作者: 海峰    时间: 2009-12-7 19:19

刚刚按你说的测试过了,仍然无效,已经在线安装管理功能组件插件启用相关插件后测试的,播放媒体仍然不显示下载。IDM配置上如图,之前都没有问题的,要开启基于IE内核的浏览器点击事情有时会CPU100%,所以没开启。
作者: 钱钱匣子    时间: 2009-12-8 10:16

感谢反馈~~这个问题已经确认~~在视频播放的支持上确实做得不够~~会尽快修复这个问题~~
作者: 海峰    时间: 2009-12-10 01:23

5# 钱钱匣子
3.0.8.9 版还没有修复哦。
作者: 海峰    时间: 2009-12-11 11:54

下次更新希望能修复这个问题。
作者: 海峰    时间: 2009-12-15 01:38

什么时候才能修复啊,早知道用上个正式版好了。
作者: 海峰    时间: 2009-12-15 01:39

这个BUG是不是开发团队忘记了。
作者: 小絮    时间: 2009-12-15 01:43

目前tw3还不是很完善,还有很多bug需要处理,不能一下子全部都解决。
所以只能恳请楼主耐心等待,您提的bug已经得到开发组确认,确认后的bug都会记录在案并根据严重程度指派优先级别,不会有错漏的。
作者: 海峰    时间: 2009-12-25 12:54

什么时候才能修复这个BUG啊。
作者: demowula    时间: 2009-12-26 20:06

我遇到的问题是可以在TW里用IDM下载,有时会出现已损坏提示,有时不会
我用的是醉解兰舟的破译免装版
升级到最新版本的TW后,原本播放时会显示的下载面板死活都出不来,不知道是新版的问题,还是IDM设置有问题。
ps。opera里从来就没有显示过。
作者: 海峰    时间: 2009-12-27 17:56

12# demowula
以前的版本没问题的。
作者: hzp123    时间: 2009-12-27 19:07

是的 现在的3.0问题还是很多的
作者: 海峰    时间: 2010-7-1 20:21

没指望修复这个问题了。
作者: 海峰    时间: 2010-7-4 17:16

无奈,3.2系列卡死严重,而且一直没修复这个BUG,只好换回3.0.7.6版了。
作者: sha_oipunk    时间: 2010-7-12 01:30

还是没有解决。 ,我依然是楼主的现象,困惑,半年了还不解决,办事效率有些差
作者: menonme    时间: 2010-11-17 21:15

3.3.03的世界之窗仍有这个问题,为什么啊
作者: 网吧流浪者    时间: 2010-12-24 00:54

这是怪事,在大量版本中都存在这个问题,已经过去整整一年,居然还没有解决,唉,,,,完全无语。。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2