标题: 最新TheWorld 2.0 CTP0515BUG报告(已确认非浏览器问题) [打印本页]

作者: hnmeec    时间: 2006-5-16 00:04     标题: 最新TheWorld 2.0 CTP0515BUG报告(已确认非浏览器问题)

最新TheWorld 2.0 CTP0515版BUG报告

打开http://free5.ys168.com/?wylbw网址后,右边的目录列表显示不正确!
正常的应该是:目录列表的右侧才是广告;而TheWorld 2.0 CTP0515则将目录列表显示在广告的下方!!!!

图片1为1.3版,图片2、3为TheWorld 2.0 CTP0515版

作者: hnmeec    时间: 2006-5-16 00:10     标题: 最新TheWorld 2.0 CTP0515BUG报告 补充图片

刚才忘记贴图了,补上!
作者: hnmeec    时间: 2006-5-16 00:11

图片1为1.3版,图片2、3为TheWorld 2.0 CTP0515版
作者: alaya    时间: 2006-5-16 00:14

我这里看着很正常,是不是你开启了其他的广告过滤工具?
作者: hnmeec    时间: 2006-5-16 00:22

原帖由 alaya 于 2006-5-16 12:14 AM 发表
我这里看着很正常,是不是你开启了其他的广告过滤工具?

没有开启任何广告过滤工具,只有1个瑞星防火墙!
作者: hnmeec    时间: 2006-5-16 00:26

原因已找到:浏览器左侧开了收藏夹。关闭则显示正常,打开则同上。
作者: hnmeec    时间: 2006-5-16 00:28

请无边无际超级版主试一试!
作者: 无边无际    时间: 2006-5-16 00:30

一样正常
作者: hnmeec    时间: 2006-5-16 00:35

请看一下我现在的贴图。
作者: hnmeec    时间: 2006-5-16 00:37

跟屏幕分辨率设置有关系吗?我的是800X600
作者: 无边无际    时间: 2006-5-16 00:38

请从官方网站下载TWCTP版,关闭防火墙试试

或者看看等楼下的人反应有没有此现象

也许真的是有此现象,只不过我这里试过好几次没有显现出来
作者: hnmeec    时间: 2006-5-16 00:41

原帖由 无边无际 于 2006-5-16 12:38 AM 发表
请从官方网站下载TWCTP版,关闭防火墙试试

或者看看等楼下的人反应有没有此现象

也许真的是有此现象,只不过我这里试过好几次没有显现出来

是从本论坛下载的,关闭防火墙后,效果一样。
作者: Aycox    时间: 2006-5-16 01:07

在楼主另外一个帖子中看了截图,你把 CTP 的窗口大小最大化,关掉侧边栏收藏夹看看,网盘右边显示区域太窄自然排版也会变的。
作者: 凡人凡尘    时间: 2006-5-16 02:28

谢谢啦。我又学到新东西了
作者: aannggeell    时间: 2006-5-16 09:33

哈哈,看来是你自己的问题。
作者: 无边无际    时间: 2006-5-16 09:53

真正的原因正如Aycox所分析的,窗口大小改变网页布局显示。这个正常,物理限制浏览器也无法改变。
作者: aannggeell    时间: 2006-5-16 10:11

2.0515的聚焦问题仍然没有解决。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2