标题: [问题求助] 360那个插件怎么用不了了? [打印本页]

作者: blueman    时间: 2009-12-4 01:10     标题: 360那个插件怎么用不了了?

换了最新的3086版本之后怎么那个360红绿灯不能用了?我重装了扩展还是一样,一直是白色的 看图
作者: 梁上飞    时间: 2009-12-4 02:05

能用就怪了,这个东西其实没什么用!个人对这些不感冒,浏览器其实清洁点更好!
作者: zjtzzms    时间: 2009-12-4 08:27

用这个还不如用金山网盾呢。
作者: lgq0416    时间: 2009-12-4 09:16

顶起我的也是这种情况  3086版本
作者: 甘草    时间: 2009-12-4 09:21

我也出现了这个问题,以为是新插件之间的冲突,结果用排除法挨个禁用插件后,“360安全红绿灯”依然无法使用。

萝卜白菜,各有所爱。这个“360安全红绿灯”插件,只是一个浏览器的辅助插件,不可能也不现实代替杀毒软件等专业防护软件,来保护上网安全。多开发个插件,丰富了功能,受惠于使用者,没有任何坏处。用不用是使用者的事情,有bug了来提交,也无可厚非。
此等小插件,对于众高手,自然是不值一提;但对于不了解什么叫网络请求、网页挂马、漏洞注入的我等小菜,在不影响网页打开速度和浏览器运行速度的前提下,用一用也挺安心的。
作者: 钱钱匣子    时间: 2009-12-4 12:01

这个问题会在新版本中解决
作者: sqsqsq111    时间: 2009-12-4 12:14

金山网盾是最佳选择
作者: blueman    时间: 2009-12-4 17:23

我也出现了这个问题,以为是新插件之间的冲突,结果用排除法挨个禁用插件后,“360安全红绿灯”依然无法使用。

萝卜白菜,各有所爱。这个“360安全红绿灯”插件,只是一个浏览器的辅助插件,不可能也不现实代替杀 ...
甘草 发表于 2009-12-4 09:21 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
这位兄弟说得好,不管好不好用这起码是个BUG,另外我想问问 这个和金山安全网址比较哪个好一点呢?拖不拖网速的?
作者: blueman    时间: 2009-12-5 02:50

我现在用了金山安全网址 会不会拖网速?
作者: ylpm    时间: 2009-12-5 09:18

我安了卡巴 我都把这个删除了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2