标题: [提交Bug] [BUG反馈] 你们太牛逼了 [打印本页]

作者: renxiaocen2009    时间: 2009-12-2 23:43     标题: 你们太牛逼了

你们不就IE内核吗?说到家,你们把微软外包了。你们做得好行,做的啥?3.0假死N遍。我他妈双核CPU啊。免费软件,就没客户投诉啊?打北京总部电话N遍没人接。就用惯了你们,是吧,和暴风影音似的?浏览器一万个多个。不成熟就别出来,什么东西。发帖前才知道,你们论坛牛逼
作者: 土匪    时间: 2009-12-2 23:47

LZ消消气,不满意免费软件,咱不用就是了。发这么大火,这不是跟自己过不去嘛--
作者: heaven827    时间: 2009-12-2 23:49

还特意注册个ID,素质真次
作者: jessestupid    时间: 2009-12-2 23:50

双核? 什么是双核啊?
作者: 我是马甲    时间: 2009-12-2 23:53

原谅楼主可以用原先的ID来骂,但不可原谅楼主用马甲来骂。虽然我也是马甲。
作者: renxiaocen2009    时间: 2009-12-2 23:57

你大爷 3楼。
现在我素质才次。还有更次的。
TheWorld 用的挺好的,才发脾气。免费就活该生气?
作者: heaven827    时间: 2009-12-3 00:00

我不会跟你发脾气,没意思,尤其你这样的,论坛是解决问题的,不是你在这里骂人的
作者: renxiaocen2009    时间: 2009-12-3 00:01

解决问题的是你们技术,我就骂你。啥叫素质?你知道素是啥意思?质是啥意思?你先查查字典
作者: uabitw    时间: 2009-12-3 00:03

y s of bch!
作者: heaven827    时间: 2009-12-3 00:04

请问你会提馈BUG吗,你自己好好看看你提的bug
作者: renxiaocen2009    时间: 2009-12-3 00:07

不会,用户在这说新版无法上网就是BUG?你们是不是得告诉我们拨打10000或者10060解决问题?
作者: lovett520    时间: 2009-12-3 00:09

发了一个空格式 乱骂一通 就叫提bug LZ 不要再这丢脸了 只会显得你没素质而已 免费软件 你爱用不用 用不着再这乱骂人 要么心平气和解决问题 详细写怎么出的问题 动不动就骂人 算什么 说别人有问题前 看看自己有没有问题!
作者: heaven827    时间: 2009-12-3 00:10

不会就好好学学,别在这里吓嚷嚷
作者: renxiaocen2009    时间: 2009-12-3 00:13

恩  爱用不用。 世界之窗 3.0 假死。免费软件,没2.4我特有素质
作者: 鸦口无盐    时间: 2009-12-3 00:14

自己不写清楚怎么出的问题,系统的详细配置等等开发组怎么帮你解决?只丢一句“新版本无法上网”就算上帝来也解决不了。
作者: ownsunny    时间: 2009-12-3 00:15

论坛预览版假死现象非常严重! 我下载个小文件都假死!受不了了!
作者: qqef110    时间: 2009-12-3 00:15

你说3.0假死N次的话你有没有开防假死模式啊???难道你不知道有防假死模式???

你不会点工具——选项——高级——框架与增强里面的

优化CPU占用和内存占用 开启防假死模式 混合模式这几个选项的???

如果你连设置都没有设置好就上来骂的话我只能说你一句

无知不是错,错就错在拿无知当个性
作者: 早安晨光    时间: 2009-12-3 00:17

lz有问题好好提,没必要大呼小叫的。
作者: renxiaocen2009    时间: 2009-12-3 00:20

你们公司组团了?
作者: renxiaocen2009    时间: 2009-12-3 00:21

我就一小用户,不是遨游
作者: renxiaocen2009    时间: 2009-12-3 00:28

对2.4有感情,才生气,你们至于吗? 大不了 我不用。2.4用惯了,才发牢骚,怎么了?组团整?
作者: 小絮    时间: 2009-12-3 00:33

请问楼主到底出啥问题了?您反馈的bug在哪呢?
不是有很多热心的网友帮您分析出问题的原因并提供了解决问题的方法么?您有没有试过呢?是否解决了问题呢?

谁能告诉我,楼主反馈问题的原帖在哪啊?
作者: 鸦口无盐    时间: 2009-12-3 00:34

自己出问题反馈又不说明清楚,开发组解决不了就喷,作为一个老用户你就这样的水平?
作者: renxiaocen2009    时间: 2009-12-3 00:38

有问题就推脱,假死,就说用户不会操作。我换浏览器行吗?我打你们总部电话还他妈长途呢
作者: kach    时间: 2009-12-3 00:44

此贴比火~
作者: 小絮    时间: 2009-12-3 00:50

楼主请息怒。
这里是论坛,是供网友们讨论问题、交流经验的地方,每个人在这里都可以发表自己的观点。楼主不会就因为一些网友说的逆耳的话就发脾气了吧?楼主若想迅速解决问题,为何不心平气和地跟大家一起讨论呢?您将问题描述得详细点,这样才会方便大家为你寻找问题所在并给予解决的方法啊。就好比您有病又不想到医院去的时候,让医生给您诊治,也得在电话中将您的情况描述清楚啊,否则医生光凭您一句“我有病”怎么能确诊呢?
作者: sbyguli    时间: 2009-12-3 02:04

建议楼主把BUG去掉,你提的这个不叫做BUG,虽然TW3现在有很多BUG。
程序开发,很复杂的。特别是现在有几个系统并存的情况下(XP,VISTA,WIN7).
更严重的是,所有的用户所安装的程式都不是一样的,而且国内优化版满天飞的情况下,问题更是难找!
作为开发人员,当然希望自己开发出来的程序在所有的系统下都没有问题。但是,用户的使用环境和开发者的是不相同的。用户出了问题,开发都也不知道出在那里,因为在他自己使用中,是没有问题的。

楼主,你说打电话到TW总部。看来楼主是很心急,但心急也解决不了问题的。不是接电话的MMGG说可以了就行了的,呵呵!
你到论坛报告BUG,说明你的系统环境,开发人员重建环境找出问题,然后才能解决!
所以,楼主你吹口气,喷出火吧!
期待TW越来越好用!
作者: Fredv    时间: 2009-12-3 02:30

双核是入门级电脑的配置
作者: lich880126    时间: 2009-12-3 03:33

犹如一只脱缰的野狗跑了出来~
作者: lchunghan    时间: 2009-12-3 03:43

有BUG 才是正常的  !~~~~~~~~~~~   沒BUG那個不叫軟件 !
作者: djbug    时间: 2009-12-3 08:44

其实软件 是用来使用的 这个不好用就不用 换回你认为好用的软件 就行了
刚开发的新产品一定会有问题 不可能没问题的
大家也不要有这个误区 新的不一定是最好的 最好的是你能知道使用 了解性能的产品
作者: maxice    时间: 2009-12-3 08:51

觉得有损失就去法院起诉.  没有完美的软件.  不喜欢可以换.  骂骂咧咧的不能解决问题
作者: vanioage    时间: 2009-12-3 09:19

双核?小霸王486学习机笑而不语
作者: 鸦口无盐    时间: 2009-12-3 09:22

实际上现在双核已经是入门级大街货色了……
作者: 银河帆影    时间: 2009-12-3 09:25

我从 XP + IE6、XP + IE8,到现在的Windows 7 + IE8,世界之窗都没有假死过。
作者: netac    时间: 2009-12-3 09:34

楼主打的什么电话?我们总部电话是什么?
另外,希望能说出具体情况,这样对世界之窗才有帮助。谢谢。
作者: baifengs    时间: 2009-12-3 10:09

楼主消逍遥气,
大家也别太在间楼主的气了,3.0确实有问题了。不过关键是开发组和朋友的态度要好,不然都会生气的。至于度,只要不太过分就可以了。来发泄一下就可以了。
作者: woailaopo    时间: 2009-12-3 10:25

犹如一只脱缰的野狗跑了出来~

突然笑喷……
作者: jiashie    时间: 2009-12-3 10:26

我他妈双核CPU啊

哦,原来你不是双核的哦,你妈才是。
作者: 期待世界之窗三    时间: 2009-12-3 10:37

用2.4去
作者: april    时间: 2009-12-3 10:45

浏览器一万个多个

我只知道10来个,out了。

帮助火气比较大,心平气和的解决一下吧。
作者: SpeedDrift    时间: 2009-12-3 10:52

楼主打的什么电话?我们总部电话是什么?
netac 发表于 2009-12-3 09:34 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我也很想知道。。。。
作者: fangwen    时间: 2009-12-3 14:40

心  平   气   和   !!!!
作者: 小絮    时间: 2009-12-3 14:56

我也很想知道。。。。
SpeedDrift 发表于 2009-12-3 10:52 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

电话号码:010110

警察叔叔随时可以帮你的忙
作者: yyido    时间: 2009-12-3 16:05

你到底用过没有 ……
别弄错对象了
作者: google    时间: 2009-12-3 17:28

这哥们不会是这个人吧?
这里
作者: phoenix    时间: 2009-12-3 17:40

此帖锁了

大家何必顶这种骂人贴呢?不解

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2