标题: 好搞笑的白文 《kao 被潜了》 [打印本页]

作者: 懿添天    时间: 2009-12-2 17:05     标题: 好搞笑的白文 《kao 被潜了》

昨晚看到2点的文 超级搞笑 可以疏解神经哦~
作者: bssw    时间: 2009-12-2 18:48

什么小说,下载看看。
作者: hblf    时间: 2009-12-2 20:34

《KAO,被潜了》讲述了:夏沫和洛熙的爱情让我们叹息(《泡沫之夏》明晓溪),“玉面小飞龙”郑微和陈孝正的结局让我们伤感青春的逝去,(《致我们终将逝去的青春》辛夷坞),尤佳期和阮正东的过往赚走了我们的眼泪(《佳期如梦》匪我思存),芦苇微微和一笑奈何的相处让人感叹于“大神”的强大(《微微一笑很倾城》顾漫)……
可是没有谁的爱情像秦卿与宋子言这样让人爆笑不已,能深刻体会到“爱情潜规则”的甜蜜、温馨。与美丽无缘、与**无分的大四女生秦卿因为选修课不及格,想出了“向老师表白”的馊招,可作为校园偶像的宋子言居然答应交往。猥琐、狗腿的秦卿与儒雅、腹黑的宋江子言的相处惹出了一连串的笑话……

金刚芭比,女,摩羯座,是该星座一切缺点的最佳代言人。AB血型,是该血型所有非优点的人肉载体。懒散、矛盾、抽风、自恋、莫名自卑,自己经常画地为牢却一直盲目追求不知所谓的自由。写文后更是自我矛盾,集中表现为:没压力没动力,有了压力想逃避,总之,性格中除了比较抽风,其他方面都很模糊。
作者: 懿添天    时间: 2009-12-2 21:33

尤尤很有心嘛  我都没有百度 是别人给我传的
《佳期如梦》和《泡沫之夏》我都还看过 不过没什么印象了

就是晋江的文不会打umd  不然也可以分享更多了
作者: hblf    时间: 2009-12-2 21:36

我也不会打umd
我机子里小说特少,大部分是工作用的资料,本想分享的,可害怕看的人太少了~
读书区需要有添天这样有分享精神啊
作者: 懿添天    时间: 2009-12-2 21:57

那我把晋江账号分享下吧  里面有收藏 还有5000+晋江币
作者: hblf    时间: 2009-12-2 22:46

要放长线钓大鱼
作者: ioo    时间: 2009-12-3 14:33

什么搞笑的?下个看看
作者: wupuyuan    时间: 2009-12-25 16:26

谢谢分享
作者: 勿谈国事    时间: 2009-12-25 19:02

《KAO,被潜了》讲述了:夏沫和洛熙的爱情让我们叹息(《泡沫之夏》明晓溪),“玉面小飞龙”郑微和陈孝正的结局让我们伤感青春的逝去,(《致我们终将逝去的青春》辛夷坞),尤佳期和阮正东的过往赚走了我们的眼泪( ...
hblf 发表于 2009-12-2 20:34 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

所言极是,我也是天蝎座的

另:小说好看极了
作者: carpenterlyf    时间: 2010-1-2 10:09

什么叫打umd?
作者: 懿添天    时间: 2010-1-4 20:23

呃,一种格式,晋江是支持UMD打包下载的,可我不会…只能在线购买VIP,再看
作者: 八万    时间: 2010-1-5 09:31

我妈的,第二次下载了,有空看看可否识别
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2010-5-11 19:51

下载了,谢谢,MS不错
作者: 好色仙人    时间: 2010-6-21 01:48

看看有多搞笑。。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2