标题: 为什么有些网站显示一片空白 [打印本页]

作者: LSLL    时间: 2006-5-13 23:01     标题: 为什么有些网站显示一片空白

如我打开http://www.92017.com/这个网站,显示出内容后,但很快就好像自动跳转一样,显示一个空白的网页,什么都没有,以前在其它网站也遇到过这种情况,不知道什么原因,请各位指教。用IE打开却没有这个问题。
作者: imusic007    时间: 2006-5-13 23:03

没出现这个问题。一切正常
作者: 路途遥远    时间: 2006-5-14 00:27

[COLOR=BLACK]我也是
作者: Stefanie    时间: 2006-5-14 00:42

选项 -  浏览窗口   第五个
不要打勾
作者: 无边无际    时间: 2006-5-14 02:11

1。选项-广告过滤-去掉拦截超级漂~
2.选项-其他选项-去掉解除脚本~
3.楼上说了
作者: LSLL    时间: 2006-5-14 11:14

原帖由 无边无际 于 2006-5-14 02:11 AM 发表
1。选项-广告过滤-去掉拦截超级漂~
2.选项-其他选项-去掉解除脚本~
3.楼上说了

谢谢版主的热心解答。不过如果去掉超级飘,那不是多了广告吗?这两者是不是有点冲突啊。
作者: Stefanie    时间: 2006-5-14 11:20

超级飘只是很BT的一种形式的广告,和很多东西有冲突的
广告更多还是依赖黑名单的
作者: ggg_000_111    时间: 2006-5-15 12:45

我也有过这个问题,又学了一招,嘿~~~
作者: 无边无际    时间: 2006-5-15 14:10

原帖由 LSLL 于 2006-5-14 11:14 发表

不过如果去掉超级飘,那不是多了广告吗?这两者是不是有点冲突啊。

这就是得失的选择,一得一失乃万物循环之规律,呵呵,扯远了

吃苹果那个家伙说了,用黑名单来得好。其实不用超级漂,广告不见得增加多少,因为TW还有个拦截页面浮动元素。

超级漂是用来对付很BT的广告,为避免冲突,可以用插件KillFlyAD(名称应该是这个!?)代替此选项。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2