标题: 单击与双击混淆,不知道是谁的原因 [打印本页]

作者: sempron    时间: 2006-5-13 16:11     标题: 单击与双击混淆,不知道是谁的原因

用的是1.3
其他都很稳定
但是在点击切换标签栏的时候,经常被误认为双击
个人习惯是双击关闭,这样想看网页反而给关了
调整控制面板中的鼠标双击速度一项,没有效果,基本上拉到两头也还会出现这种情况
不是经常,是偶尔,但是很集中。
不知道是我的问题还是软件的bug
作者: caten    时间: 2006-5-13 16:23

基本上是鼠标要换了-__-!   这样的问题出现过~~~建议你用右键关闭    方便很多~
作者: mt0003    时间: 2006-5-13 16:39

应该是楼主的鼠标老化了,左键有点问题了
作者: yuner    时间: 2006-5-13 16:41

自己的问题
慢慢改掉就好了
作者: gch23    时间: 2006-5-13 16:57

我以前也出现LZ的现象,是鼠标问题,

鼠标敲几下就OK了~~  但最好还是换个比较稳定

我现在也是用右键的动作关闭的,,
作者: sempron    时间: 2006-5-13 17:02

鼠标的问题,就凑合着用吧
还没有到非换不可的地步
作者: 混神    时间: 2006-5-13 17:14

我一直用中间的滚轮关闭,我的鼠标也用了6年了,所以偶尔出现问题我都会找变通的方法~
作者: philay    时间: 2006-5-13 17:44

我鼠标也有这个问题... 凑或着用吧 -.-
作者: asin888    时间: 2006-5-13 19:28

碰到和楼主一样的问题,现换回1.3版,等2.0正式版吧
作者: Alandelong    时间: 2006-5-13 20:03

肯定是鼠标左键有问题了,我以前也遇到过。
作者: lzz20061216    时间: 2006-5-13 20:08

我也出现过这样的问题。
你们确定是鼠标的问题??如果是鼠标的问题,那么在做其它的事情的时候也会出现啊,我不知道你们是否出现,但是我在做其它事情的时候是没有出现过的。
作者: 冰灼    时间: 2006-5-13 20:10

跟来跟去都是“鼠标有问题”,咋就没点创意呢?
作者: winter1128    时间: 2006-5-13 20:45

如果不是鼠标问题,那难道是帕金森?这个有创意吧……
作者: sempron    时间: 2006-5-14 00:32

基本上不是软件的事情了,因为我发现用longater也同样出现这个问题,应该是鼠标的事情,刚才给拆开擦了擦,希望好点
作者: 无边无际    时间: 2006-5-14 02:14

那就不要设置双击关闭,设置右键单击关闭,如果暂时不换鼠标的话这样可能更好些

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2