标题: [经验交流] 3.x版本不好用,换回2.4版了,感觉好多了 [打印本页]

作者: csnote    时间: 2009-11-28 20:39     标题: 3.x版本不好用,换回2.4版了,感觉好多了

3.0版的虽然几乎无假死现象,但是偶尔也会卡住网页打不开,然后关了再开一直打不开浏览器,需要注销。。。。真是无语。个人还是觉得2.4好用一点,等完善了再换
作者: 靖哥哥    时间: 2009-11-28 20:41

lz按照bug反馈模板,多提供些信息吧,3.0的假死问题解决的还是比较好的,如果能够有重现的机会,开发组会跟进一下的。
作者: zhongyalu    时间: 2009-11-28 20:56

多多提交具体的Bug 会让TW更加完善哦
作者: qtjojo    时间: 2009-11-28 20:58

1# csnote

哪用注销,打开任务管理器,结束theworld.exe就可以了
作者: cheming    时间: 2009-11-28 21:00

感觉LZ可能选择了只允许一个浏览器实例之类的选项,同时第一次关闭浏览器不彻底,在内存中有僵尸进程所致。
作者: khc    时间: 2009-11-28 21:31

楼主,我刚换回2.4,感觉配置太麻烦了,又回到3.0了,我汗!
呼唤viewpage·
作者: SpbDev    时间: 2009-11-28 22:35

2.4好,要是2.4能稍微改进下,对标签死掉问题适当解决(当然,不是要达到3.0的那种程度),3.0就更完败了
作者: osicean    时间: 2009-11-29 07:29

难道这世界上真的没有一个十全十美的浏览器啊,阿门
作者: 烽火特洛伊    时间: 2009-11-29 12:56

我也想换回2.4,用起来亲切
作者: kahn    时间: 2009-11-29 12:58

我也有同感,2.4飞快,虽然有时候假死,3。0不错,但是有时会打不开网页,很郁闷
作者: along    时间: 2009-11-29 13:16

感觉3.0的打开混合进程的话,进程好多个,看一下,感觉内存还是暂用蛮多的
作者: ekuin    时间: 2009-11-29 13:21

一般般
作者: lemss    时间: 2009-11-29 13:22

不用注销的,结束掉theworld进程就好了
作者: shuirulai    时间: 2009-11-29 17:24

我也改了2.0了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2