标题: [改进建议] 我希望 [打印本页]

作者: 沉闷者    时间: 2009-11-28 20:12     标题: 我希望

这个 我新建了一个标签后能够直接在地址栏输入URL 而不是要用鼠标点一下选中 2.0就很好嘛 每次要点一下麻烦 虽然能用esc选中 但也必须点一下页面 更是麻烦 应该简单化
作者: 258369    时间: 2009-11-28 20:26

正常情况下就应该是这样的
作者: zhongyalu    时间: 2009-11-28 20:28

我想, 楼主你是搞错,我看明白了,你意思是打开一个空白标签后直接选定地址栏 能直接输网址 ,对吧? 我用的从来都是这样的!很省事,难道你的不是这样???
作者: 三月飞絮    时间: 2009-11-28 20:29

tw3现在的处理流程正是这样啊:新建标签后将焦点定位在地址栏。
楼主那边不是这样吗?请问您使用的是那个版本?
作者: 沉闷者    时间: 2009-11-28 21:14

我用的就是3.0 每次按我设置的快捷键f1新建一个标签 但是还得鼠标点一下才能输入URL
作者: 沉闷者    时间: 2009-11-28 21:16

我喜欢用键盘操作 键盘新建
作者: 沉闷者    时间: 2009-11-28 21:27

有时是正常的 有时不对
作者: 钱钱匣子    时间: 2009-11-30 10:53

7# 沉闷者
能不能告诉我你的系统环境和TW3.0的详细版本?
作者: 沉闷者    时间: 2009-12-5 18:02

3.0.7.8 系统xp2002 sp3

另外我还有个建议在站内搜索时能不能点一下鼠标就选中所有已有的文字然后就可以输入新的了 每次都要用鼠标选中一次比较麻烦 如果用快捷键当然不用选了 直接的 但希望用鼠标也能如此 更方便更实用
作者: 沉闷者    时间: 2009-12-5 18:04

在新建之前先点一下那么新建后就是正常的 否则新建后要点一下 总之经常要点

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2