标题: [改进建议] 一个好像不实用的建议 [打印本页]

作者: binbdoo    时间: 2009-11-28 08:41     标题: 一个好像不实用的建议

电脑里装了个飞腾浏览器,很久以前装的。刚翻到这个文件夹,又试了下。
发现最大化和最小化飞腾时,效果跟IE一样透明的消失和出现。。。

于是试了下TW,居然还是闪屏的。
本来不看其它的还无所谓,但,其它浏览器都跟上了win7,希望TW也能跟上。。。

貌似这是个不实用的建议。但,真的闪着不舒服。
作者: benwant    时间: 2009-11-28 10:00

这个我也觉得可以有……不过优先级可以缓缓
作者: hxy_145    时间: 2009-11-28 10:02

一闪一闪亮晶晶
作者: duckZCX    时间: 2009-11-28 10:03

选项--使用Windows系统标准的窗口标题条
作者: AY    时间: 2009-11-28 12:26

取消防假死然后使用Windows系统标准的窗口标题条就有同样效果。
作者: binbdoo    时间: 2009-11-29 19:12

还是不行。没有IE的那个效果。用WIN7的人可以试下。应该不是我的机子问题吧。
还有。如果同时开了
使用Windows系统标准的窗口标题条   和
Windows 7 下鼠标悬停在任务栏时,使用多标签预览
这两个时,最小化窗口后,在任务栏里点不开TW了。表现为,最大化后马上又最小化了。试了两次都是这样。
作者: AY    时间: 2009-11-29 19:19

我这里和 IE 一样。关闭了防假死吗?
作者: binbdoo    时间: 2009-11-29 19:22

回楼上的,关了。。。。还有,用了Windows 7 下鼠标悬停在任务栏时,使用多标签预览时,为什么最小化到任务栏时为什么就不能最大化了(右键的选项里最大化就算了),点一个缩略网页后弹一下最大化然后又弹成最小了。。。。。
作者: ddxrb5235    时间: 2009-11-29 20:02

我现在的WIN7可以哦
你是用的chrome风格的皮肤吧?
作者: binbdoo    时间: 2009-11-29 20:33

9# ddxrb5235

是的。我用默认皮肤试了下,还是没那个感觉。。。。或许是没那么明显,我没有看出来。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2