标题: TheWorld 2.0 CTP 0510最新问题 [打印本页]

作者: 风中流云    时间: 2006-5-12 00:25     标题: TheWorld 2.0 CTP 0510最新问题

TheWorld 2.0 CTP 0510最新问题!可以重复出现!
打开TheWorld 2.0 CTP 0510之后,直接点击右上角的搜索图标,就会弹出google的搜索网页,这没事,问题是快速双击该网页的标签栏居然无法关闭!之后出现假死,就是CPU100%。只能在任务管理器结束进程!

修正下,刚才又测试了下,发现只要快速双击任何网页标签栏都会出现假死。不知何故~其它浏览器无此现象。
+补充:系统--XP sp2,浏览器是IE6.0。CPU是64位的,系统不是。

作者: caten    时间: 2006-5-12 00:54

双击标签的确无法关闭   本来就还没加上这个功能     假死的原因不明
作者: 无边无际    时间: 2006-5-12 01:08

双击标签可以关闭 窗口。

试过很久,暂时没有遇到楼主的情况。
楼主的系统及IE是?
作者: hayem    时间: 2006-5-12 03:11

我这里的怪现象是连续点击访问按扭会异常退出。。。
作者: caten    时间: 2006-5-12 14:19

我的错........0430才是无法双击关闭的   0510是可以的
作者: passony    时间: 2006-5-12 14:49

呵呵 caten  你又错了 430也可以双击关闭的
作者: 小絮    时间: 2006-5-12 14:53

我这边510可以关闭,不过等待的时间很长。
作者: caten    时间: 2006-5-12 14:55

原帖由 passony 于 2006-5-12 02:49 PM 发表
呵呵 caten  你又错了 430也可以双击关闭的

是么   那就是我错了~      最近好象对TW没兴趣了  呵呵
作者: Aycox    时间: 2006-5-12 15:05

双击标签关闭页面,没有异常。

可能是楼主打开过两个相同的页面,这种情况下即使不用双击关闭而直接点X也会假死。
作者: 风中流云    时间: 2006-5-12 15:26

嗯,好像是打开两个相同页面,不过即使是打开两个相同页面双击假死也应该是个bug吧?
另:我有试过打开不同页面时快速双击也会出现假死。
作者: minidick    时间: 2006-5-12 15:39

我也遇到这个问题了
连续点击搜索按扭
会出现两个搜索页面
然后双击最后那个搜索页面
然后就假死了

在任务栏上TW的那个栏目上点右键就恢复正常了~~~

作者: km8000    时间: 2006-5-12 15:49

very good advise

hope TW keep improve,

overall it is the fastest browser I have used.

Perfer the bookmark can also use pull down manu, so no need to open and close when open other website
作者: Aycox    时间: 2006-5-12 17:26

原帖由 风中流云 于 2006-5-12 15:26 发表
嗯,好像是打开两个相同页面,不过即使是打开两个相同页面双击假死也应该是个bug吧?
另:我有试过打开不同页面时快速双击也会出现假死。

以及 minidick 的问题。

RE:-----------------------------------

多个相同的页面关闭时出现假死的现象已经在这个帖子中有过反映:http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=12318&extra=page%3D1

不同页面关闭出现假死的状况虽然遇见,但可能并非与相同页面的那种情况类似,网站原因居多,这点上面那个帖子中我也初步试验过。

minidick 反映的也是同一个问题,无论是收藏夹中打开相同的页面还是这种双击搜索的按钮的方式。
作者: minidick    时间: 2006-5-12 17:46

我先后打开
www.sina.com.cn

工具栏上的搜索
再双击关闭搜索页面
仍然出现假死

别的网页关闭没有问题

估计问题出在内置的搜索页面上
作者: baidubaidu    时间: 2006-5-12 22:06

我觉得现在主要问题是cpu占用经常会100%,所以希望先把这个问题解决了再说!!!
作者: cyf1984221    时间: 2006-5-12 22:11

同LZ,打开多页面的时候双击标签也会假死,CPU100%
32位XP SP2,IE6
作者: neel4y    时间: 2006-5-13 09:08

左边界面如何关闭
无法设置
只能用默认的
作者: puaote    时间: 2006-5-14 12:15

同意,我也一样!!!
作者: lianshang85    时间: 2006-5-14 16:37

双击很快的话就会遇到假死啊。。。用的是510那个版本
作者: sulang    时间: 2006-5-16 12:50

呵呵,现在是100%CPU又来了啊
作者: rock269    时间: 2006-5-16 13:10

试过了,没什么问题啊?双击可以关闭啊,不过标签上不是有个叉吗,用这个关不快吗?
作者: phoenix    时间: 2006-5-16 13:56

试试0515

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2