标题: [提交Bug] [BUG反馈] 和搜狗输入法严重不合 [打印本页]

作者: 万恶之灵    时间: 2009-11-24 13:49     标题: 和搜狗输入法严重不合

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 无边无际    时间: 2009-11-24 14:01

搜狗输入法版本是什么,更新其版本试试
作者: 万恶之灵    时间: 2009-11-24 15:40

2# 无边无际

根本不行。。我发现无论是什么网站 只要又一次切出搜狗输入法 世界之窗假死的情况发生,那么下次这个网站只要一切搜狗必定假死。。。
作者: babyfish79    时间: 2009-11-24 15:44

换QQ拼音吧,真的很不错,我觉得比搜狗更好用
作者: autolzg    时间: 2009-11-24 16:15

我是一切换输入法就会出问题! 之前我用 搜狗拼音4.3.0.3315 有假死 后来装了谷歌拼音 还是这样..
纳闷了
作者: rb121    时间: 2009-11-24 16:19

一直没这问题!你确定是TW的问题?
作者: autolzg    时间: 2009-11-24 16:25

用IE8就不会这样, 会是什么问题呢?
作者: 钱钱匣子    时间: 2009-11-24 17:41

能不能描述的的假死现象是怎样的?
作者: tjkdlt    时间: 2009-11-26 10:10

我的也是这样,最近这段时间用世界之窗的时候很多情况下一切换到搜狗输入法就假死了,这时候cpu占用率很低的~~只能结束进程。。郁闷~换输入法试试看。。
作者: benwant    时间: 2009-11-26 10:49

升级搜狗……
作者: 1234567    时间: 2009-11-26 13:01

不知到是 TW 的错还是 搜狗 的错,关掉防假死会更好。
作者: 钱钱匣子    时间: 2009-11-26 14:46

之前经过多方测试,如果升级到FLASH10.1后,切换输入法有可能导致页面假死或者崩溃~,请各位确认下是不是由于这个原因。如果不是这个原因,请说明, 这帖还在跟进中
作者: tjkdlt    时间: 2009-11-27 14:06

换成qq拼音也不行,还是会假死~~~falsh版本是10.1.51.45~~
作者: tjkdlt    时间: 2009-11-27 14:07

以前一直没事儿的,就这两个星期,假死了n次。。也不记得有升级过falsh~
作者: tjkdlt    时间: 2009-11-27 14:08

flash~
作者: 258369    时间: 2009-11-27 14:18

极可能是Flash的问题
作者: 鸦口无盐    时间: 2009-11-28 01:51

确实是Flash Player10.1的问题,网上已经有很多人反映装了Flash Player10.1切换输入法时会假死了,卸载10.1换回10.0就好。
作者: lhfx1985    时间: 2009-11-29 09:22

那也有这个方面的问题,不知道是不是flash的原因,我先卸载了试试看!
作者: 烽火特洛伊    时间: 2009-11-29 13:04

我的tw不是这样啊,我就用搜狗
作者: 小丑奇兵    时间: 2009-11-29 15:55

之前经过多方测试,如果升级到FLASH10.1后,切换输入法有可能导致页面假死或者崩溃~,请各位确认下是不是由于这个原因。如果不是这个原因,请说明, 这帖还在跟进中
钱钱匣子 发表于 2009-11-26 14:46 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

原来是这样呀。我也是升级到了flash10.1了。然后只要切换输入法就假死,只能关闭窗口。我使用的输入法是QQ拼音。现在都不敢用tw了。
只能使用chrome了。
作者: 小丑奇兵    时间: 2009-11-29 15:56

一直以为是tw的问题呢,刚刚想换成其他的浏览器看看。
但是ie,chrome之类的怎么没有出现这样的问题呢?
作者: 小丑奇兵    时间: 2009-11-29 17:16

郁闷,现在都不能用TW了。无法切换输入法。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2