标题: [改进建议] 关于代理功能增强的需求? [打印本页]

作者: yycomyy    时间: 2009-11-24 12:59     标题: 关于代理功能增强的需求?

RTRT,火狐的autoproxy插件相当的棒,可以把无法访问的网址通过代理访问,其余的直接访问。为了使用这个插件配合代理软件上网,苦苦适应了火狐三天。

后来实在是不适应,只好作罢,但是相当垂涎autoproxy插件啊!

牢骚发少点,希望能做出来这款插件的TW移植版!

PS:老大的zol访谈太棒了~言之有物,学了不少东西= =。
作者: abcpw    时间: 2009-11-24 13:05

楼主,快醒醒吧。
作者: limw    时间: 2009-11-24 13:12

跨省启动中。。。。。。。
作者: Tan    时间: 2009-11-24 13:19

我不知道
作者: lanyue2004    时间: 2009-11-24 14:21

很少越狱~  
作者: hope250    时间: 2009-11-24 14:23

呵呵,现在的代理功能都还有些小毛病需要完善呢,这一类的网络高级功能还是暂时交给其他工具吧
再说也没法标榜自己可以翻墙吧
作者: tangbin    时间: 2009-11-24 14:28

开发组正在以第三方的名义开发‘The World楼梯’……稍安勿躁
作者: jiashie    时间: 2009-11-24 14:33

要是TW公开宣称它支持翻墙,那它的日子估计也就长不了了。
毕竟翻墙这种事情又不是大家经常干的,觉得没必要专门做这个功能吧。
我一般用freeGate。或者直接通过一些在线代理的网站来翻墙。
作者: 靖哥哥    时间: 2009-11-24 15:07

是说只指定一些特定页面使用代理功能吗,这个实现起来不困难的,自己写个代理脚本就可以了,或者lz所说的那个代理扩展,也提供了相应的ie代理脚本可以使用的(请自行搜索下)。
具体的用法论坛很早就提供了相应的指导帖子,有兴趣可以看看:http://bbs.ioage.com/cn/thread-34319-1-4.html
作者: kentluo    时间: 2009-11-24 17:15

学习~~~~~~~~~~~
作者: 那巴尔    时间: 2009-11-24 17:22

你就说自动代理切换就行了嘛,偏要说翻wall……………………
autoproxy自己加规则好像要写正则还是什么?太高级了看不懂,我还是继续用foxyproxy算了。
作者: zhongyalu    时间: 2009-11-24 17:47

作者: lzc123abc    时间: 2009-11-24 20:51

这些词竟然没屏蔽?比如那个啥门
作者: SpbDev    时间: 2009-11-24 20:59

火狐,最出色的地方就是它的插件支持能力,几乎到了无所不能的地步,别的浏览器没法望其项背

苹果的速度快(chrome也是苹果核心)

IE目前在吃老本

因此,TW支持这个恐怕有点悬
作者: sh89    时间: 2009-11-24 21:04

autoproxy支持通配符了吗?
推荐Proxomitron,无比强大,代理调度只是它的一个功能。而且任何支持使用代理的浏览器都可以用。
作者: 1234567    时间: 2009-11-24 21:05

祝福楼主~
作者: vanioage    时间: 2009-11-24 21:44

翻墙不河蟹
作者: yytwt    时间: 2009-11-24 23:05

作者: yycomyy    时间: 2009-11-25 00:24

晕倒,赶紧标题编辑掉了。大家批评的是。。

感谢ls各位提供线索,竟然把ie自动代理脚本忘了,惭愧。。

更新:

通过搜索,发现autoproxy为ie用户考虑到了,在https://autoproxy2pac.appspot.com/可下载自动代理脚本pac,把它的路径
填到IE代理设置自动代理脚本一栏就可以了。注意,本地pac文件的话路径用

file://d:/autoproxy.pac这种格式。
作者: yytwt    时间: 2009-11-25 09:29

作者: yycomyy    时间: 2009-11-25 11:27

回ls,不用管这个提示,直接点ok,会下载PAC文件到本地,然后ie指定脚本路径就行了。 不过这里有个问题,貌似那个下载PAC地址是被墙的,需要代理才能下载。 不过我也传一份到附件里了。需要注意的是,这个PAC文件需要定期更新,因为是静态的。但是常用的被墙网站都包含了,几乎不用更新。除非遇上了不能访问的,就要去这个网站更新一次。 [attach]86126[/attach]

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2