标题: [提交Bug] [BUG反馈] 广告拦截广展做成搜索乱码 [打印本页]

作者: AY    时间: 2009-11-24 10:37     标题: 广告拦截广展做成搜索乱码

拖放 "世界之窗" 出来的百度搜索结果

[attach]86038[/attach]

另外顺便提提,TW3 目前的防假死副作用处理得实在不太理想啊。

TW3 介面挡住输入法选字框:

[attach]86040[/attach]   [attach]86041[/attach]

MT2 没有问题:

[attach]86042[/attach]   [attach]86043[/attach]
作者: netac    时间: 2009-11-24 10:45

楼主有装搜狗拼音或者QQ拼音之类的输入法吗?是否也有这个问题呢?
作者: AY    时间: 2009-11-24 12:32

刚装了个搜狗并音乱按了一会 (不会简体输入) 似乎没有被挡住。

我把那个广东话输入法上传给你们看看。在 tw3 点击过状态栏/工具栏等之后在页面输入就会被挡住。
作者: 钱钱匣子    时间: 2009-11-24 16:10

启用测试版广告拦截扩展 (1.0.2.0),不论是否使用任何规则,在英文系统 (中文系统不知道) 搜索,不论是拖放或在地址栏/搜索栏直接输入或 paste and go,搜索结果都变成乱码。

请问LZ,不启用广告拦截,会不会出现这个问题?
作者: AY    时间: 2009-11-24 16:24

4# 钱钱匣子
不启用广告拦截扩展就没问题。

當启用广告拦截扩展,就算没有规则,或者删掉 XML 也有问题。
作者: 钱钱匣子    时间: 2009-11-24 17:49

这个问题我记下了。感谢反馈
作者: AY    时间: 2009-11-27 12:48

TW 3.0.8.4 + AdFilter 1.0.2.3 仍然有这个问题。
作者: tinham    时间: 2009-11-27 13:13

楼主是香港人,怎么对广东话拼音那么熟悉

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2