标题: [改进建议] 不好意思,弄错了 [打印本页]

作者: OK1985    时间: 2009-11-24 02:34     标题: 不好意思,弄错了

RT
作者: AY    时间: 2009-11-24 03:16

早就有这个选项。解决Cookies丢失的真正终极办法是用单进程。
作者: buloun    时间: 2009-11-24 08:23

楼上什么意思啊?
作者: sunry    时间: 2009-11-24 09:01

分开以后反而会有丢失
作者: benwant    时间: 2009-11-24 10:11

一直分开放的说……
更新了预览版发现有丢失的问题,于是我把TW的cookies删除了,重建一个,现在一直没有问题
作者: ynkm169    时间: 2009-11-24 10:21

一直都是分开的,照样丢
作者: SpeedDrift    时间: 2009-11-24 10:51

早就有这个选项。解决Cookies丢失的真正终极办法是用单进程。
AY 发表于 2009-11-24 03:16 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
没错!!!不过我现在用这个混合模式也没有出现丢失cookies的情况。
作者: OK1985    时间: 2009-11-25 19:52

一直分开的?
作者: benchi    时间: 2009-11-25 20:11

是分开的。装了3个世界之窗,分别设置COOKIES,这样就可以多账号同时玩开心网了。
作者: erxat    时间: 2009-11-25 20:44

丢失cookie这个问题我也很烦恼,因为自己主要是逛逛很多论坛!试了一下TW设置里把TW的cookie设置在TW的目录下,已经4天了,cookie一个都 没丢
作者: 银河帆影    时间: 2009-11-25 20:45

我的IE和世界之窗的Cookies就不在同一个目录,用3078就很少丢Cookies,用3083就一天好几次地丢……
作者: 钱钱匣子    时间: 2009-11-26 14:10

一直分开的?我怎么不知道?
你在TW时设置COOKIES目录的话,IE的也就跟着变了,不是分开的吧?
希望开发组出来解释下
OK1985 发表于 2009-11-25 19:52 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

IE的也跟着变了?麻烦你说的详细一点。怎样确定IE的cookie也跑到tw的自定义目录中?如果真的是这样就是我们的问题了
作者: kesien    时间: 2009-11-26 14:14

我一直是这样用的,一样的掉,2X掉,3X还掉,真不明白这是TW团队的短板还是这个问题解决起来真的很难
作者: Messiah    时间: 2009-11-26 14:19

在默认情况下,世界之窗是和ie共享cookie的,都是使用系统预置的目录
当用户自定义cookie路径时,只有世界之窗一个浏览器能访问这个路径内的cookie,即使使用ie的清除cookie功能也不会清除掉世界之窗的cookie
cookie丢失的问题,我们一直在改进,3083的修改不太成功,我们会继续改进,并在近期提供新的版本
作者: sighforever    时间: 2009-11-26 15:54

哈哈,终极办法是不用cookie

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2