标题: [问题求助] How to 多重執行 TheWorld 3.xxx [打印本页]

作者: SuperWeiII    时间: 2009-11-23 14:02     标题: How to 多重執行 TheWorld 3.xxx

各位大大
請問要如何開啟兩個以上的 TheWorld 3.xxx ,我有試過把 temp 和 Cookies
分開設定並分兩目錄放到 TheWorld ,但是奇怪的是重新開啟後設定都一樣。
我的用法是,我有兩個不同的 Proxy 想用兩個 TheWord 去跑,但目前我如何設定都
無法把兩個 TheWorld 分開來設定和分開來執行。
作者: duckZCX    时间: 2009-11-23 14:03

试试隐私模式
作者: uabitw    时间: 2009-11-23 14:13

那只能将tw分成两个文件夹存放,然后分别执行即可。
作者: operaer    时间: 2009-11-23 14:27

This 题目 很有趣
作者: tinham    时间: 2009-11-23 14:47

从楼主的用词来看,楼主是大陆的
作者: menghr    时间: 2009-11-23 15:17

而且是广东的
作者: netac    时间: 2009-11-23 15:29

系统是vista或WIN7吗?
如果是的话,把TW目录放到非系统盘下试试看。
作者: SuperWeiII    时间: 2009-11-24 13:37

我試過各位大大所說的..把它分兩目錄放,並更改 TheWorld.exe ,分別為 TheWorldI.exe & TheWorldII.exe ,但就是會互相應響,設定完 TheWorldI.exe 關閉,再設完 TheWorldII.exe 闗閉後,再分開執行 TheWorldI.exe & TheWorldII.exe 結果.......所有設定會是最後關閉後的那一組設定。殘念..!!
如用隱形模式會無法做分開的設定,所以...哈..!! 殘念兩次.!! 不知道各位大大還有啥想法呢.!!??? 抱歉,弟使用的是 Win7 x86 , 但這問題在 XP sp3 也試過是同樣的問題。
作者: AY    时间: 2009-11-24 14:01

把第 2 個 TW 目錄放在其他的 drive。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2