标题: 我用0430版時,发现速度比1.3来得慢。 [打印本页]

作者: imusic007    时间: 2006-5-10 23:27     标题: 我用0430版時,发现速度比1.3来得慢。

如题。
不知是不是与我的机器配置有关。配置比较低(赛扬700的。狂汗…………)
作者: pinguo    时间: 2006-5-11 00:28

我没有尝试过呢!积分不够!
作者: veenter    时间: 2006-5-11 00:47

我和你说的相反,,我感觉2.0比1.3快
作者: 黄孩子    时间: 2006-5-11 07:09

我没有
尝试过呢!
作者: 山水人天    时间: 2006-5-11 07:31

我这里也是运行的很快。。。楼主人品问题???  

修改说明:此处应该笑着说、开玩笑一样说、像朋友之间调侃一样的说,绝没有任何人身攻击和辱骂楼主的意思。此句话对楼主造成的不良情感,我深表歉意

作者: jamie830910    时间: 2006-5-11 09:17

作者: Richard    时间: 2006-5-11 16:29

2.0 速度挺快的。不过现在说还为时过早,把功能加上再说吧。
作者: NetRIN    时间: 2006-5-11 17:33

你是怎么发现的???
作者: withero    时间: 2006-5-12 02:21

我用的还是1.3,没用过那个。
作者: imusic007    时间: 2006-5-12 19:14

:):):):):):):)

作者: imusic007    时间: 2006-5-12 19:16

:):):):):):):):):):)

作者: JunJun    时间: 2006-5-12 20:08

我没的下载`相信老大会不断改进。。。。。。。。
作者: 无边无际    时间: 2006-5-12 21:26

原帖由 imusic007 于 2006-5-12 19:16 发表
[quote]原帖由 山水人天 于 2006-5-11 07:31 AM 发表
我这里也是运行的很快。。。楼主人品问题???

你这是什么心态哪,让不让人说话呢?!不要动不动就人身攻击好吧。

不是说测试版吗,只许说好,不许说实话,请问你说这话是不是也有个人品问题在里面?![/quote]

山水及平日里常在论坛里混的(像三月,A版,caten)习惯用人品问题,妖品问题,妖妖之类的言语,不是恶意的,也绝不是人身攻击的动机,要是真有此意,凤凰还会让他在这儿混,因为凤凰也被他(也许还有我)说过这类话。

总之这回山水不对,不应该对还不熟悉的人用这类言语回复,我已经PM他,要他来这自我反省反省~!
还请楼主勿因此不愉快。

作者: ljlxl    时间: 2006-5-12 21:42

那0510怎么样,速度和资源占用率有没有下来
作者: 冰灼    时间: 2006-5-12 21:50

呵呵,楼主消气。其实”人品问题“这个词是有出处的,常用来形容一个人运气不好,不是辱骂的意思。
造句:
好不容易找到一个**网站,想点开玩玩,居然是“没有可以显示的页面”,难道是我人品问题
作者: 山水人天    时间: 2006-5-13 09:38

已经反省,实在抱歉,误会一场。说实话,此句人品问题只是开玩笑的说法,由于经常使用快捷回复,更不愿意记那些表情符号。。。此句之后应紧跟一个微笑的表情,这样就能够让人看出是在开玩笑了。。其实,大家都是为了让世界之窗更好才聚到一起的,没有什么解不开的疙瘩,也没有什么不能解开的误会。我总觉得我们虽然人不相识,但是在这个坛子中混就是一家人。既然是一家人,只要不是什么大问题,就都能泰然处之,淡然对之,笑而过之。或许是这个帖子的出现时机不好,让楼主误会我的意思了。。正如小泉爸爸所说,这个人品问题只是一句调侃,更是有很大的出处的,只不过是形容某一个人运气不好,或者是电脑故意与他过不去,绝没有什么辱骂的意思,更不是为了人身攻击。我回此帖时也是心情愉快时的随口一说。全然没有考虑楼主的心情。在此,我山水人天郑重向imusic007 道歉,希望得到imusic007 的谅解。
作者: aerfa2003    时间: 2006-5-13 12:56

你试试510版的
~~很快
作者: lw72040    时间: 2006-5-13 22:43

我试过2.0,感觉速度比1.3的快。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2