标题: [版本发布] 这样的广告过滤 ---------------------太失望了 [打印本页]

作者: princesingle    时间: 2009-11-23 00:44     标题: 这样的广告过滤 ---------------------太失望了

偶尔来此看看the world 发展成什么样了  看到这样的广告过滤方式 我败了 你以为用户都是程序员啊 普通用户看的头都大了 写规则 谁有闲工夫写  这样的玩意能拿出手 服了  不是可视化的谁用啊 还这么麻烦  真是败了 !
我还是继续用火狐 adblock右击就能屏蔽广告比这个好用一亿倍
真怀疑开发团队知道为什么linux战胜不了window吗!?----------易用性
作者: 02223289680    时间: 2009-11-23 01:07

论坛预览版而已..
作者: 微笑不语    时间: 2009-11-23 03:08

偶尔来此看看the world 发展成什么样了  看到这样的广告过滤方式 我败了 你以为用户都是程序员啊 普通用户看的头都大了 写规则 谁有闲工夫写  这样的玩意能拿出手 服了  不是可视化的谁用啊 还这么麻烦  真是败了 ! ...
princesingle 发表于 2009-11-23 00:44 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

对不起. 世界上没有  liunx 这个东西

知道什么是linux么 ? 代表什么吗 ?
FF好用不 ? 代表什么吗 ? FF为什么有那样多优秀的插件 ?
用着FF说liunx比不过windows...  我觉得这是2009年最好笑的笑话之一
作者: 鸦口无盐    时间: 2009-11-23 05:27

Linux很难用?1小时就能初步上手了。Linux没人用的原因不是因为所谓的“易用性”,而是因为可用的应用程序和游戏比起Windows起来少很多。
顺便问问LZ你眼睛放哪了?预览版三个大字没看见?谁告诉你这就是最终成品了?
作者: zhang123    时间: 2009-11-23 08:22

tw3的广告过滤就好比男人穿丁字裤,舒不舒服,自己心里清楚。。哈哈。
作者: kkend    时间: 2009-11-23 08:26

追求那么多有什么用啊,速度够快才是真
作者: nobbs    时间: 2009-11-23 08:30

还没正式呢

就算正式了,,规则也有懂得人写,,到时你只要自己导入就行
作者: 梅菲斯特    时间: 2009-11-23 08:35

现在测试的是黑名单基础功能,易用性在正式版里会有改观的
作者: zangmaly    时间: 2009-11-23 08:40

开发组已经在开头就申明此版只限高级用户试用的,外围功能还在进一步完善,楼主失望的毫无道理,拿LINUX来说事更是失败。。。
作者: tinham    时间: 2009-11-23 08:43

take it easy
作者: limw    时间: 2009-11-23 08:44

9# zangmaly

会用xml的高级用户?找个程序员写个xml解析程序要多久?1天?2天?
作者: zangmaly    时间: 2009-11-23 08:52

不明白楼上啥意思。。。貌似我没说什么会用XML的高级用户,我只是把开发组原话再次发出来而已,此版广告过滤对普通用户来说确实很头晕,如果不想废那个力气研究就无视好了,等完善后直接使用别人写的规则即可,而且TW的广告过滤编写跟程序员貌似没太大关系
作者: 金祥营销    时间: 2009-11-23 08:53

9# zangmaly  

会用xml的高级用户?找个程序员写个xml解析程序要多久?1天?2天?
limw 发表于 2009-11-23 08:44 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

说得那么厉害你为什么不自己写个好用的广告过滤出来啊,或者说你不是开发组的。

那既然那么简单的话你就写个比TW还好的浏览器出来用啊?1年?10年还是100年啊?
作者: zhang123    时间: 2009-11-23 08:56

等了几个月就出了个这样的东东。跟废物一样.
作者: zwooo    时间: 2009-11-23 09:03

广告过滤面向用户要傻瓜化点
作者: zangmaly    时间: 2009-11-23 09:07

同意楼上的,开发组在后续工作中的主要任务就是简化普通用户操作,毕竟不是每个人都能面对如此复杂的东西,还请大家多等一段时间,此版只是预览,不是最终形态,大家不必太过担心
作者: limw    时间: 2009-11-23 09:09

说得那么厉害你为什么不自己写个好用的广告过滤出来啊,或者说你不是开发组的。

那既然那么简单的话你就写个比TW还好的浏览器出来用啊?1年?10年还是100年啊?
金祥营销 发表于 2009-11-23 08:53 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

废话,我要是tw的leader,我就来写。

老子不写代码好几年了,现在做pm。

照你这么说,你牛b,就别骂中国足球啊,自己去踢啊。
作者: princesingle    时间: 2009-11-23 11:48

3# 微笑不语
你牛逼 好不  我不知道什么linux 好吗  我菜鸟
我也不是知道什么是FF
我只知道firefox。。。。。什么时候firefox成FF    难道官方改名了
作者: 星司    时间: 2009-11-23 11:53

这种预览版不应该放出来。
作者: princesingle    时间: 2009-11-23 12:03

4# 鸦口无盐
是吗 那为什么没人用啊 那上网本为什么不用linux 它不能上网吗!它不能打开office软件吗!它的价钱比window7高吗,linux不安全吗!而且它还是开源的
你一个小时就上手了 还真厉害  既然上手了
你肯定也会装卸linux内核吧
那你肯定会linux装驱动吧
你肯定会在linux卸载软件吧
作者: 449256811    时间: 2009-11-23 12:18

3楼真是悲剧了  丢人丢大了 世上没有 liunx 这个东西...很雷人呢
作者: 期待世界之窗三    时间: 2009-11-23 12:20

废话,我要是tw的leader,我就来写。

老子不写代码好几年了,现在做pm。

照你这么说,你牛b,就别骂中国足球啊,自己去踢啊。
limw 发表于 2009-11-23 09:09 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

做泡面?
作者: 波斯波斯    时间: 2009-11-23 12:24

懷疑樓主是槍手.. 說話不客觀
作者: limw    时间: 2009-11-23 12:25

做泡面?
期待世界之窗三 发表于 2009-11-23 12:20 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

作者: woailaopo    时间: 2009-11-23 12:25

3楼真是悲剧了  丢人丢大了 世上没有 liunx 这个东西...很雷人呢

你没有看出来,linux拼错了。楼主看到以后肯定也发觉了,所以主楼被编辑过。
作者: woailaopo    时间: 2009-11-23 12:29

pm?personnel manager?
作者: limw    时间: 2009-11-23 13:01

project management
作者: woailaopo    时间: 2009-11-23 13:05

我英语很烂orz
作者: operaer    时间: 2009-11-23 13:50

做泡面?
期待世界之窗三 发表于 2009-11-23 12:20 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

其实是泡妹
作者: chang8382    时间: 2009-11-23 14:07

简单易用就行了,一直导入别人写好的也不是个事,就拿小说网来说,我有个经常看小说的网站,结果论坛没有这个网站的过滤规则,我还得在论坛发帖求哪位高手写个,这还不是一般的麻烦的嘛,所以啊,简单易用自己能搞定就最好了
作者: limw    时间: 2009-11-23 14:26

其实是泡妹
operaer 发表于 2009-11-23 13:50 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

作者: coolshowme    时间: 2009-11-23 16:01

真怀疑开发团队知道为什么linux战胜不了window吗!?----------易用性

对上面这句,我很无语。。LZ,恐怕你也不知道原因吧,呵呵。。
知足者常乐,我觉得现在的广告过滤已经很不错了,而且还在继续完善中。。
作者: jiashie    时间: 2009-11-23 16:17

特意用了下新的广告过滤。
我建议还是不要用xml文件了,xml标签都比实际内容多,何苦呢。(可能开发组是考虑到解析xml有现成的工具吧)
其实我觉得adBlock的过滤规则就够了,纯文本的,普通用户理解、编辑起来也方便。
作者: 甜蜜巧克力    时间: 2009-11-23 16:37

4# 鸦口无盐
不知道你所谓的linux一小时“初步上手”是什么标准?
你这样的到linux论坛,非让人笑掉大牙不可
作者: zhongyalu    时间: 2009-11-23 16:54

有同感,反正我是不会用
作者: Falzon    时间: 2009-11-23 17:49

作者: yjh1982    时间: 2009-11-23 18:05

还没正式呢

就算正式了,,规则也有懂得人写,,到时你只要自己导入就行
nobbs 发表于 2009-11-23 08:30 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

雏形都这样了,正式版也估计是这个模式
作者: f8312519    时间: 2009-11-23 18:12

作者: AY    时间: 2009-11-23 18:24

不能单靠官方规则。就是国内网站也不可能完全覆盖,别说国外网站。
作者: erica0607    时间: 2009-11-23 18:27

平心而论。Theworld广告过滤很糟糕。可怜时而回来看看。
作者: yang_jnu    时间: 2009-11-23 20:11

the world 3的广告过滤目前来说还是挺麻烦的。。不适合新手。。。
作者: sbyguli    时间: 2009-11-23 21:54

呵呵,期待更简单的广告过滤!
作者: 东嫖西赌    时间: 2009-11-30 23:36

眼睛是拉屎用的吗?
作者: GGMM520TMD    时间: 2010-3-22 19:47

哈哈,只能说明LZ是真正的小白,小白也可以学的,只要肯动脑精,我就是专业小白鼠,最喜欢搞这些东东,其实3.0的规则太过了,把某些网站的脚本都过滤掉了,只好本人亲自动手,去打造适合自己的规则!把通用规则稍加强一点就OK了
作者: aly2006    时间: 2010-3-22 19:54

我已经去用TWC 了 adblock的广告过滤确实让我爽歪歪
作者: GGMM520TMD    时间: 2010-4-24 21:15

广告过滤却实要非小白用户才能用得好,小白用户最好是用IE6到IE8,要么就用遨游,遨游有广告猎手使用起来比TW方便点,但是遨游假死崩溃也是让人用得心跳嘣嘣的
作者: jpcgo    时间: 2010-4-24 21:20

广告过滤从2.0开始就是这种小白用户无法理解使用的情况,3.0就算正式了也不会好到哪去
作者: dkzxzjy    时间: 2010-4-25 16:42

这就是3.0最·的地方
作者: tskyling    时间: 2010-4-25 18:05

TW3现在的广告过滤确实挺废的,不装任何规则,进不了一些网站论坛,装规则,有些广告过滤不了
还有,那些老在那里拍马屁的人,你再怎么拍,也改变不了事实,只会让人恶到心而已
作者: gvg110119    时间: 2010-4-25 20:08

我只能说  LS你不会用而已  为什么我看不到广告  自己菜就不要怨程序不好  

要是真不好大伙干吗用这个   找个心中完美的   不就得了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2