标题: [建议]细节方面的一个建议 [打印本页]

作者: caten    时间: 2006-5-10 16:00     标题: [建议]细节方面的一个建议

不用看了 ,无意义的建议

作者: 冰灼    时间: 2006-5-10 16:07

崴!那是你做的吧?有创意啊!
作者: caten    时间: 2006-5-10 16:11

就换了个图标  加个几个字~~呵呵~~很简单的
作者: Aycox    时间: 2006-5-10 16:35

不错,这种虚拟展示还是创意十足^_^

有没有可能有 w.xxx.com 这样的网址呢?反正我见过 w1.xxx.com 和 www2.xxx.com 这样的,若是这些网址如何区分实现好像需再想一下。

通常的 www.xxx.com 这样的我都直接输入 www 后面的部分。
作者: Aycox    时间: 2006-5-10 16:37

忘了更重要的一点:的确是所有可选是否再次显示的对话框,应该几种在一个地方有设置,而不象现在的这样,比如那个使用默认下载的对话框要是取消了好像必须到设置文件中改才行。
作者: caten    时间: 2006-5-10 16:39

原帖由 Aycox 于 2006-5-10 04:35 PM 发表
不错,这种虚拟展示还是创意十足^_^

有没有可能有 w.xxx.com 这样的网址呢?反正我见过 w1.xxx.com 和 www2.xxx.com 这样的,若是这些网址如何区分实现好像需再想一下。

通常的 www.xxx.com 这样 ...

w.xxx.com 这样的不用提示了吧~~我想了下  错也不可能错这么厉害  基本上就只是WW和WWW这两种情况而已......
作者: 冰灼    时间: 2006-5-10 16:41

说不定也会有ww.xxx.com这样的二级域名呢
作者: caten    时间: 2006-5-10 16:56

是有这样的啊     所以我图中默认选择的是否啊~~多敲一次回车而已      而且可以选以后都不显示
作者: 无边无际    时间: 2006-5-10 18:31

很就没有输入w了,有快捷键自动加上前缀后缀,打网址只要中间
作者: 一根烟    时间: 2006-5-10 18:46

想试下新版本,要多少分才能下载?
作者: 冰灼    时间: 2006-5-10 18:48

崴!举报!楼上是灌水的
作者: caten    时间: 2006-5-10 18:57

原帖由 无边无际 于 2006-5-10 06:31 PM 发表
很就没有输入w了,有快捷键自动加上前缀后缀,打网址只要中间

菜鸟知道这个快捷键么????知道了    习惯用么????

我不习惯用
作者: constantine    时间: 2006-5-10 19:17

我不会经常把www输成其它的,所以对我没用......
作者: 9wis    时间: 2006-5-10 19:58

楼上都是灌水高手啊!
我跟!!
楼下继续~~~~~~~灌
作者: 靖哥哥    时间: 2006-5-10 20:37

我好喜欢自己输网址嘿嘿,最喜欢输入前面的www.平时都用的收藏夹,机会不多的说.
作者: 冰灼    时间: 2006-5-10 21:05

是吗?连输三个w的感觉挺爽吧
作者: fishyaya    时间: 2006-5-10 22:06

功能还是不能太复杂了,不然用起来麻烦,简简单单比较好,象现在
作者: delphi    时间: 2006-5-10 23:17

我没看懂楼主说的是什么啊~
作者: lght    时间: 2006-5-11 12:08

还是简单点好啊。那个太麻烦了
作者: jamie830910    时间: 2006-5-11 13:22

作者: Richard    时间: 2006-5-11 17:47

直接纠错就好了啊,像微软的world, 弹出一个对话框看上去很烦的。
作者: abus    时间: 2006-5-11 19:47

也许第一次还打字,基本都是用收藏夹

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2