标题: [改进建议] 我注册是来夸奖世界之窗的 [打印本页]

作者: cizkey    时间: 2009-11-21 22:18     标题: 我注册是来夸奖世界之窗的

曾经我一度舍弃IE内核浏览器
但是  世界之窗  让我重新开始使用IE内核浏览器
世界之窗  越做越好   这是真心话!
昨天才更新到3
较之于2     这又是一个飞跃
越来越和我的习惯了
整体来说  很满意
但是我认为  有必要把右键的“刷新”的位置放到顶上
对于当前页面   最主要的操作就是“刷新”   使用频率较高吧
还有   能否右键添加“下载页面全部图片”  
我是一个完美图片爱好者,虽然新版的快车、迅雷等可以筛选下载图片
但是那样会感觉多此一举。
若浏览器添加此功能会很方便的。
另外    世界之窗  能不能让我们自己DIY ?
-----------------------------------------------------------
在此  祝世界之窗越来越好!
-----------------------------------------------------------
                                                                ------Cizkey
作者: pader    时间: 2009-11-21 22:19

刷新 F5,后退 Backspace,
作者: cizkey    时间: 2009-11-21 22:24

另外    当选定  内容后   
搜索功能   没有必要区分的  这么仔细
直接  百度  搜索  就好了吧
太多了显得  凌乱!
--------------------------------------------------------------------------------
                                                                           ------Cizkey
作者: pader    时间: 2009-11-21 22:25

你可以把百度设为默认搜索,然后选中要搜的文字,直接往边上拖一下,我都是这么干的,非常方便。
作者: benwant    时间: 2009-11-21 22:26

刷新:按住右键,向右,向下,即可
搜索:选定内容,按住左键,随便一拖,即可……

保存图片:按住ALT+鼠标点击

几乎没用右键菜单
作者: pader    时间: 2009-11-21 22:26

5# benwant
刷新是右下吧。
作者: netac    时间: 2009-11-22 00:18

批量下载页面图片有2种方法,都很方便:
1、页面上右键,“使用世界之窗下载全部链接”,然后筛选。比下载软件更方便筛选。
2、使用网页元素查看器扩展:http://www.ioage.com/tw/addon/ExtWebElement.html
作者: benwant    时间: 2009-11-22 01:28

5# benwant  
刷新是右下吧。
pader 发表于 2009-11-21 22:26 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

对~~手误手误,改正了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2