标题: [提交Bug] [BUG反馈] 多主页设置长度不足 [打印本页]

作者: xiao⑦    时间: 2009-11-21 22:18     标题: 多主页设置长度不足

厄。。。
感觉一般人没有设置太多主页的吧,我可能是个例外
作者: jym2005    时间: 2009-11-21 22:21

作者: xiao⑦    时间: 2009-11-22 08:51

不是换行,总长度不够了
作者: 梁上飞    时间: 2009-11-22 09:10

不够长额!极品额!
作者: sbyguli    时间: 2009-11-22 11:46

楼上真是极品,你把想要打载的弄一个收藏夹的分组,同时打开它们就行了
作者: xiao⑦    时间: 2009-11-22 19:51

.................
目前正在用,可是我还是想用主页的功能
作者: yhhsueh    时间: 2009-11-25 22:01

我也是  我一般会设置8-10个主页  把喜欢的博客一次就可以打开全部看了  这个功能对我也很重要啊....希望开发组重视  谢谢!!!
作者: 钱钱匣子    时间: 2009-11-26 14:25

请问,LZ能不能把你的主页发给我?有多长?
作者: wh0wh0    时间: 2009-11-26 22:48

楼主果然是特例...
作者: empxun    时间: 2010-2-19 20:52

这个问题是不是还没解决啊?我使用的是3095版本,并不是设置了太多主页,而是因为某些主页比较特殊,是一个搜索结果,每次打开浏览器都省得我再去手工进行搜索,但是对应的长度就会很长!在2.0里面并没有这方面的限制,可是3.0我查了半天才看到这个帖子,请赐教如何解决!
作者: go5135    时间: 2010-2-19 23:32

一般人没有设置太多主页的,的确啊
作者: empxun    时间: 2010-2-20 09:11

一般人没有设置太多主页的,的确啊
go5135 发表于 2010-2-19 23:32 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

问题是2系列已经让人养成了这样的习惯,而3系列却又硬生生砍掉了,而且不声不响就这么给改了……
更重要的一点是,并不是设置太多主页,而是设置了几个特殊主页导致长度过长~

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2