标题: [其他内容] 版主删了吧,反正我以后不会再关注了 [打印本页]

作者: bba    时间: 2009-11-21 10:10     标题: 版主删了吧,反正我以后不会再关注了

没啥意思,好不好跟我无关了。省得我还在tw3论坛上留下不好的东西。
作者: hukailin    时间: 2009-11-21 10:19

虽然你说的不是那么中听,但也是事实
作者: lxy417    时间: 2009-11-21 10:21

好像有点愤青啊!!
作者: 26032403xyn    时间: 2009-11-21 10:23

我也卸载了,虽然懂一点,可是真没有那个精力去搞那些,只是浏览用的嘛,太麻烦了,换别的先玩玩,看看最后发展成什么样子吧!
作者: coolshowme    时间: 2009-11-21 10:30

LZ很有自知之明。。呵呵。。
作者: carwind    时间: 2009-11-21 10:31

熟悉div+css的默默飘过
作者: 某小7    时间: 2009-11-21 10:36

的确很无语...难道TW的宗旨是为高手制作小白就不要用了?
作者: feto    时间: 2009-11-21 10:39

完全不懂~~~
作者: 764664    时间: 2009-11-21 10:40

现在只不过是刚出来而已吧
只是试用版吧
又没有正式发布
不知道为什么那么多人来论坛关注新版发布又总是骂- -||
更何况难道其他浏览器的广告过滤就是每个人都能编辑的吗
不也是下载过滤包吗...
不知道有些人是故意找茬还是什么- -||
作者: jjj333    时间: 2009-11-21 10:51

期待有专门的类似自动下载过滤规则的插件
作者: 浙江嘉兴    时间: 2009-11-21 10:55

我见到此论坛广告过滤版块已经新开了对于3版本的广告过滤分版面了。
作者: yaohu00100    时间: 2009-11-21 11:13

现在只不过是刚出来而已吧
只是试用版吧
又没有正式发布
不知道为什么那么多人来论坛关注新版发布又总是骂- -||
更何况难道其他浏览器的广告过滤就是每个人都能编辑的吗
不也是下载过滤包吗...
不知道有些人是 ...
764664 发表于 2009-11-21 10:40 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

绝大多数的人是希望你广告过滤一发布我就能直接把广告过滤掉,而不需要自己动手自己编写什么,应为绝大多数的人不懂这个,即使你认为是很简单的…这不是简单的伸手主义…
作者: duckZCX    时间: 2009-11-21 11:33

目前的黑名单扩展确实比较偏向具有一定HTML基础的朋友

后续我们会在易用性方面交出答卷的,各位稍安
作者: hope250    时间: 2009-11-21 11:38

88 走好
作者: yjh1982    时间: 2009-11-21 11:56

绝大多数的人是希望你广告过滤一发布我就能直接把广告过滤掉,而不需要自己动手自己编写什么,应为绝大多数的人不懂这个,即使你认为是很简单的…这不是简单的伸手主义…
yaohu00100 发表于 2009-11-21 11:13 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

嗯,最起码我是不会,而且也没有那么多时间去研究,我认为还是操作性上,应该更容易上手
作者: springchina    时间: 2009-11-21 12:06

这个只是一个Preview版,楼主完全不用这样生气的啊!后续肯定不是这样子要自己动手去编写规则的……
作者: djbug    时间: 2009-11-21 12:15

才一开发出来就骂这骂那 你以为你这样很牛吗?
你只会装牛 后继还有 慢 慢 来 开发出来了 就是好事情
歼10 一做出来就马上要飞上天吗?  你啊只是一个笨
知道 什么 是习惯吗?  要重新 改过自己的使用习惯 不是那么容易 但不是不可能改变
用点心吧!!!慢 慢 来 面包会有的~~~·
作者: AY    时间: 2009-11-21 12:23

这种规则定义方式的确是比 tw2 时单单用正则表达式更容易及更可靠的,只是目前未提供友好的介面。这种写法骤眼看是比较烦复,需要提供许多内容,但实际上这些内容是十分有规率的,很易掌握,也可以造成高度自动化,像 mt2 的 remove it 插件。

比如你想过滤论坛的某个帖子,你可以不用查看源码,不用懂正则,甚至不用打一个字。你只需要点几下鼠标便能自动产生相关过滤规则把帖子过滤掉。
http://bbs.ioage.com/cn/thread-108246-1-1.html

http://bbs.ioage.com/cn/attachment.php?aid=76853&k=9ed0ab3f4c026d65176c9c4e9e23528c&t=1258776490&noupdate=yes&sid=075fG1tXGVEZRXUWTaSxRNkibflSed5580hHw%2BfGcNwB3Sc
作者: lich880126    时间: 2009-11-21 12:58

每天都有人这么说,习惯了,不过,奉劝一句,说话得留后路~
作者: mmll888    时间: 2009-11-21 12:58

要不,再等等?這個AD過濾似乎沒2.4的強···
作者: zhang123    时间: 2009-11-21 13:10

谁爱谁用。。。

BY duckZCX
自己说话不要牵涉别人
作者: SpeedDrift    时间: 2009-11-21 13:15

自己试着弄了一次,没成功,沦落成伸手党算了。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2