标题: [提交Bug] [BUG反馈] 广告过滤和360红绿灯有冲突 觉得过滤不起作用的进来 [打印本页]

作者: avin4    时间: 2009-11-20 20:48     标题: 广告过滤和360红绿灯有冲突 觉得过滤不起作用的进来

(某蛐蛐发现的解决方法)
下午的内测版测试了有冲突,刚才6点发布的版本试了试还是一样的。
嗯,暂时没办法,想用广告过滤只能不用360了。
也就是说:
如果有人觉得广告过滤没有效果的,先看看你是不是用了360那个扩展

如果禁用了还没有用的试试单独和TW主程序另外放一个目录运行。

继续现学现卖 多谢大E童鞋。

通用规则默认没有添加到扩展里面。目前规则只有sina和baidu,所以其他网站可能觉得过滤不够好。
要添加通用规则,这样:下载那个帖子里的规则范例压缩文件,然后再插件选项里选择导入“URL过滤通用规则”这个xml,没有提示但是已经保存了。重启即可看到效果。
作者: jym2005    时间: 2009-11-20 20:49

作者: avin4    时间: 2009-11-20 20:50

额,对了,测试对比过滤是否有效的网站可以去 greendown。
非广告

作者: 甘草    时间: 2009-11-20 22:21

360+广告过滤,在我这比较和谐呀……
虽然对这个广告过滤还是有点儿晕的说~~
作者: lxlx24    时间: 2009-11-20 22:33

楼主补张图出来,图文并茂估,这贴计效果更加好
作者: 期待世界之窗三    时间: 2009-11-21 14:09

进绿盟有相当明显效果,但是好像速度慢了..
作者: avin4    时间: 2009-11-21 23:54

是。在我机子上启用通用站点过滤会最多增加200%的载入时间。
嗯,这是预览版。期待改进。
作者: langyun    时间: 2010-9-6 15:34

360将因为广告问题试用结束
哈哈
作者: 天衣无缝II    时间: 2010-9-6 17:04

哦哦哦,超级老贴。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2