标题: 提个建议 [打印本页]

作者: 星海    时间: 2006-5-9 08:14     标题: 提个建议

我用gb最常用的功能就是文本的自动保存,虽然tw也有但不像gb方便,不能自定义文本的名称,存盘目录!

希望tw能更好!
作者: asin888    时间: 2006-5-9 08:36

这功能...选项中就有吧,自定义文件名...
作者: 无边无际    时间: 2006-5-9 10:41

文本的自动保存?

选住文字-按Ctrl+Alt+拖放
作者: 星海    时间: 2006-5-9 20:56

原帖由 asin888 于 2006-5-9 08:36 AM 发表
这功能...选项中就有吧,自定义文件名...

请问在哪设置?抱歉,刚刚使用,不太熟悉!
作者: 星海    时间: 2006-5-9 21:03

另外,请教怎样设置才能去掉标签栏的省略号?
作者: constantine    时间: 2006-5-9 21:09

原帖由 星海 于 2006-5-9 08:56 PM 发表

请问在哪设置?抱歉,刚刚使用,不太熟悉!

设置:在TW选项中,不要点选 对于拖拽的文本,超过64个字,自动保存那一项

设置完毕后,可以这样保存:

选中以后,拖住(不放),再按Alt

选中的文本超过32个汉字的情况下,可以不按Alt
-----其实不选那项倒比较方便,不是自动保存,是自己选择路径

作者: constantine    时间: 2006-5-9 21:14

原帖由 星海 于 2006-5-9 09:03 PM 发表

这个不知道呢....哈哈.
作者: fishyaya    时间: 2006-5-9 22:09

其实好多问题多是没有熟悉功能的原因
作者: stongxue    时间: 2006-5-9 22:26

原帖由 星海 于 2006-5-9 09:03 PM 发表

我觉得这个问题说到点子上了!严重同意,在开了10个以上的页面后,省略号不仅不省略,还暴浪费有限的标签空间!
作者: constantine    时间: 2006-5-9 22:36

原帖由 stongxue 于 2006-5-9 10:26 PM 发表

我觉得这个问题说到点子上了!严重同意,在开了10个以上的页面后,省略号不仅不省略,还暴浪费有限的标签空间!

有创意!!!!!!
建议把省略号改为两点!!!!!!!!!!

作者: 亡灵法师    时间: 2006-5-9 22:38

唉,为什么不能再加一点呢。。。
作者: 冰灼    时间: 2006-5-9 22:48

原帖由 stongxue 于 2006-5-9 10:26 PM 发表

分辨率:1024 * 768;模式:最大化;标签:多于30个。结果显示出来的是12个加一条边。
作者: 沉沉暮霭    时间: 2006-5-9 23:03

原帖由 constantine 于 2006-5-9 10:36 PM 发表

有创意!!!!!!
建议把省略号改为两点!!!!!!!!!!

作者: 星海    时间: 2006-5-10 08:42

还是不要省略号为好,可以多些空间!不喜欢……
作者: 无边无际    时间: 2006-5-10 09:56

总要用个符号表明后门还有内容,中文的省略应该是6个点,现在已经被减为3点成英文的省略了,不能再减了。标签的文字和符号是为了表达意思,也有其相应的规矩。有规矩的标准才能让多数人明白词义。一味追求是否过而不及!

如果想要空间,把长度调短些。

作者: 星海    时间: 2006-5-10 13:10

其实现在的网页标题都很长,把标签调的再长也显示不全,既然都知道不全,后面还有内容,为什么还要多此一举呢?
作者: Aycox    时间: 2006-5-10 15:03

很多网页标题是长,可也有很多不长的,就像 Windows 缩减地址时会加上 ... 一样,这种做法已成规范,不加也就无外乎多一个字而已,与去掉之后带来的不便(可能更多的是不规范不明确)相比没有多大必要,这不是多此一举的问题,就像很多人回帖发文常常不用标点符号,但终究不是一个规范的软件应为成为的样子。
作者: 星海    时间: 2006-5-10 21:06

既然有喜欢有不喜欢的,为什么不做成选项!应该不是难事吧!这样可以满足所以人!
作者: delphi    时间: 2006-5-10 23:20

是啊~希望有用户更多可以设置的

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2