标题: [提交Bug] [BUG反馈] 世界之窗2.4.1.5有时切换输入法导致无响应 [打印本页]

作者: dwing    时间: 2009-11-20 12:20     标题: 世界之窗2.4.1.5有时切换输入法导致无响应

我这里可以100%重现:
启动世界之窗2.4.1.5,然后任意打开一个百度贴吧的页面,如:
http://tieba.baidu.com/f?kw=%CB%D1%B9%B7%C6%B4%D2%F4%CA%E4%C8%EB%B7%A8
光标定位到页面下方的内容框里,切换搜狗(当前最新版)或微软拼音(其他输入法可能都会出现),浏览器会停止响应,只能强制结束进程
有时在其他输入框中切换过输入法,然后内容框就可以正常切换输入法了.
删除TheWorld.ini依然如此.
测试过IE7没有此现象.
有时结束无响应进程会出现应用程序错误:

---------------------------
TheWorld.exe - 应用程序错误
"0x004a0f40" 指令引用的 "0x01d91b18" 内存。该内存不能为 "read"。

要终止程序,请单击“确定”。
要调试程序,请单击“取消”。
确定   取消   

系统环境: WinXP(SP2) IE7 世界之窗2.4.1.5
作者: dwing    时间: 2009-11-20 12:29

补充一下:如果浏览器禁用脚本,就没有问题了,但很多贴吧就无法显示内容输入框了
作者: 火鸡三毛老大    时间: 2009-11-21 13:22

和LZ的情况一样,不过我不仅是在贴吧
就算了论坛也会。
作者: 火鸡三毛老大    时间: 2009-11-21 17:02

顶啊!
作者: xvyanji    时间: 2009-11-21 22:37

我和LZ一模一样,不过是任何网站都这样,假死。
作者: rainbowboy    时间: 2009-11-22 12:15

类似的问题,在用搜狗拼音输入法qq聊天的时候,如果背景程序是TW2,则TW冻结,无法进行任何操作。QQ版本为2009,2008的没有类似的问题。
作者: afyuni    时间: 2009-11-23 02:42

和楼主的情况一模一样!100%中靶!
作者: afyuni    时间: 2009-11-23 03:08

使用搜狗输入法,100%死机!
作者: pengsikan    时间: 2009-11-23 08:50

我也有这种情况,有时输入法切换,没有反应,有时很慢,但是我还是喜欢用世界之窗。
作者: danee    时间: 2009-11-23 09:59

和楼主的情况一模一样!100%中靶!
作者: danee    时间: 2009-11-23 10:03

怎么解决呀!!!!
作者: 大祥云    时间: 2009-11-23 10:28

Nod...

都遇到这个问题,看来并不是我RP有问题了

而是世界之窗需要面对的技术问题~~~
作者: afyuni    时间: 2009-11-23 12:12

呵呵,解决这个问题了!去下载一个Adobe Flash Player (华军软件园下载)安装,上述问题就解决了!~
作者: 26032403xyn    时间: 2009-11-23 17:18

不建议有问题的朋友升级到Flash player 10.1版本!
作者: ioo    时间: 2009-11-23 17:31

问题正确,我也不能的,就像3.0那样,如需解决的,就在搜索栏目上点击一下再切换输入法就可以的了。万试万灵的,但很麻烦,我已重新用回前一版式的了。
作者: a39908646    时间: 2009-11-24 11:43

同上遇到相同问题
作者: nic211    时间: 2009-11-25 01:14

同样问题  我用的是拼音加加!看来这是目前版本最大的bug
作者: 小絮    时间: 2009-11-25 01:48

解决方法请参考:
http://bbs.ioage.com/cn/viewthre ... 0&page=1#pid1116202
作者: qlan    时间: 2009-11-27 16:26

这个问题我也遇到了,而且经测试,是100%假死。
TW和搜狗最新版
切换输入法就死
作者: zhongyalu    时间: 2009-11-27 16:27

2.X没遇到过,倒是在用3.0的时候多次出现过
作者: ufostar001    时间: 2009-11-27 19:23

我这两天也遇到啦?
难道真的是更新搜狗导致的?
作者: 北海鹏飞    时间: 2009-11-28 14:02

2.4.1.5的老假死,根本没法用,2.4.1.4的就没这个问题
作者: happlee    时间: 2009-12-26 22:03

木人关注了吗,天天死怎么办
作者: 413641360    时间: 2009-12-29 08:51

和LZ一模一样
作者: momomoo    时间: 2010-2-3 02:53

没人管了吧,这软件是完蛋了
作者: xiejiabin    时间: 2010-3-11 11:21

我的卡死几率90%

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2