标题: 为什么我的工具栏图标是靠下排列的? [打印本页]

作者: rspfcg    时间: 2005-6-4 11:39     标题: 为什么我的工具栏图标是靠下排列的?

为什么不是居中排列, 这样很难看, 而且鼠标点上去的时候你会发现下面被标签兰挡住了, 为什么?
作者: breath    时间: 2005-6-4 12:54

请截个图放上来如何,但从你的描述我们无法确定具体情况如何,谢谢
作者: rspfcg    时间: 2005-6-5 00:08     标题: 截图来了.

从图中可以看到, 图标都是靠下的, 可以对比地址栏.
作者: rspfcg    时间: 2005-6-5 00:10

哦, 还有个问题就是, 我选界面语言为中文为什么不行?
环境:
windows2003 standard, english, sp1.
作者: rspfcg    时间: 2005-6-5 17:35

怎么截了图还没人回答?
作者: 凉开水    时间: 2005-6-5 19:33

不知道哦,我的是上下居中的,中文,英文界面都正常
作者: breath    时间: 2005-6-6 11:54

我这里也正常,楼主是否使用了第三方的xp style

另外,界面选择语言功能只适用于安装了对应的语言包并设置使用它作为系统语言

以后会发布单独的语言版本的
作者: rspfcg    时间: 2005-6-6 15:04

我是用了element的xp style, 但是其他浏览器都正常的, 比如maxthon. 包括ie, my computer等.
作者: 沙鲸    时间: 2005-6-6 16:51

使用第三方VS时的确会这样。MAXTHON曾经也会,但某个版本后就修正了(具体那个版本忘记了)
作者: breath    时间: 2005-6-6 21:14

Originally posted by rspfcg at 2005-6-6 03:04 PM:
我是用了element的xp style, 但是其他浏览器都正常的, 比如maxthon. 包括ie, my computer等.

把这个Element的xp style打包发给我一个如何,tech@ioage.com 谢谢,或者贴论坛上
作者: rspfcg    时间: 2005-6-6 22:21

这里贴上.
顺便说一句, 在微软的默认主题luna下面, 也是这样的.
作者: breath    时间: 2005-6-7 13:55     标题: 我装了element

也在xp默认风格下看了,如果我这里的情况和你的一致,那么这不是一个bug,就是这样子的,是为了节省屏幕空间,所以标准工具条的高度比较紧凑
作者: rspfcg    时间: 2005-6-7 23:05     标题: 呵呵, 难道就我这边不行?

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2