标题: 『求助』问题见内容 [打印本页]

作者: jjljj    时间: 2006-5-8 19:23     标题: 『求助』问题见内容

某些特定功能的软件安装后会在IE工具栏里出现个图标方便使用
如何让这些图标也出现的Tw的工具栏里呢??

作者: 堕落羔羊    时间: 2006-5-8 19:25

这个好像还不行的,据我所知没这个功能的。
作者: 靖哥哥    时间: 2006-5-8 19:26

标准按钮上点右键,自定义工具条---自定义标准按钮
作者: jjljj    时间: 2006-5-8 19:28

那怎么办?
已经习惯使用TW了,一直想使用这个功能
比如那些在线书签的图标了之类
希望能有解决的方法...
作者: 堕落羔羊    时间: 2006-5-8 19:29

原帖由 靖哥哥 于 2006-5-8 19:26 发表
标准按钮上点右键,自定义工具条---自定义标准按钮

你没明白楼主的意思,比方说,我现在装好了一个QQ,在IE的工具栏上就会出现一个QQ图标,现在需要把这个QQ图标添加到TW的里面去,好像不行。
作者: jjljj    时间: 2006-5-8 19:31

那个我知道
我需要的是那些自定义栏里没有的图标
比如delicious书签的快捷添加图标...
作者: jjljj    时间: 2006-5-8 19:37

原帖由 堕落羔羊 于 2006-5-8 07:29 PM 发表

你没明白楼主的意思,比方说,我现在装好了一个QQ,在IE的工具栏上就会出现一个QQ图标,现在需要把这个QQ图标添加到TW的里面去,好像不行。

对  就是这个意思, 谢谢 堕落羔羊

希望大家想想办法把它们加进去...
作者: 冰灼    时间: 2006-5-8 21:16

楼主你这样,工具 - 选项 - 插件 - 添加外部工具

作者: 无边无际    时间: 2006-5-8 21:28

插件支持有待加强,一些插件还不支持,可你不能达到你要的效果,等新版本解决
作者: fmrobin    时间: 2006-5-9 01:38

我试了一下,果然用外部插件把qq的图标加进来了
作者: CGCCC    时间: 2006-5-9 01:45

The World 选项里面的[插件]里面也许已经有了,打勾就行,如果没有,试一试"添加外部工具" 不过有些插件似乎不太好用...

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2