标题: [BUG反馈] 怒!3083关闭标签的时候,反应更慢了! [打印本页]

作者: uabitw    时间: 2009-11-19 18:10     标题: 怒!3083关闭标签的时候,反应更慢了!

3078版的和360se比就已经明显反应迟钝了,在关闭标签时。
新的3083更慢! 页面基本要停顿一秒以上才会消失! 郁闷。

作者: 26032403xyn    时间: 2009-11-19 18:16

貌似没有这个反应呀.....
作者: fytsui    时间: 2009-11-19 19:59

果然是!
作者: x-x-x    时间: 2009-11-19 20:11

反应挺快啊
作者: it179    时间: 2009-11-19 20:52

我这里是好的
作者: 钱钱匣子    时间: 2009-11-20 11:15

请LZ留下系统环境。供测试参考。谢谢
作者: uabitw    时间: 2009-11-20 13:10

我在具体描述一下现象吧:
关闭标签时的表现:
360se:页面和标签同时变化(标签变成空白标签,页面同一时刻变成空白页)。
TW:标签先关闭,然后延迟一定时间后页面内容才开始消失并变为空白页。
作者: netac    时间: 2009-11-20 14:13

楼主你是指关闭最后一个标签的时候吗?这种情况下,会关闭一个进程,所以会感觉稍慢。如果你用世界之窗比较多的话,这个进程访问的网页多了关闭的时候自然就会慢。而仅仅是在360se上测试一下这个问题的话,由于这个进程开的网页不多,所以关闭的时候自然也就比较快了。

您在选项 - 框架和增强里选择使用单进程,然后重启浏览器后再试试看,是否好了,如果好了的话,就是我说的这种情况,这种情况我们会改善的。
作者: uabitw    时间: 2009-11-20 14:37

10# netac

我是在同等条件下测试发现的。
都是多进程模式,然后都是开一个同样的页面,然后多次反复打开关闭来观察的,肉眼可见差别。
作者: djbug    时间: 2009-11-20 14:59

XP3 下TW3083反应良好  
我的标签关闭很好 没有迟钝的感觉
作者: mutalisker    时间: 2009-11-20 21:42

关注中, 楼主稍安勿躁, 会继续改进。 论坛预览版就是希望大家能早些发现问题

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2