标题: [BUG反馈] 我快疯了。严重 [打印本页]

作者: zhongais    时间: 2009-11-19 16:21     标题: 我快疯了。严重

我都装了好几次系统了。2.4.的3.0的还有360的都会死!不知道真死还是假死。看着网页忽然的一下。主机滴的一声。就死了。什么反应都没。要按主机重启!一天死好几次。。。。我用其他非IE内核的游览器又不会出现这问题,应该不是我的硬件问题。谁能告诉我怎么解决啊。。。。。。。。。
作者: seawolf1203    时间: 2009-11-19 16:28

顶一下,不懂
作者: lxlx24    时间: 2009-11-19 16:29

那就用其它咯,tw有的功能其它也都有
作者: hope250    时间: 2009-11-19 16:30

难道硬件有问题?
作者: pader    时间: 2009-11-19 16:30

楼主你的硬盘要完了。
作者: zhongais    时间: 2009-11-19 16:31

我现在逼不得已用着遨游。非IE内核的不方便。不能调用迅雷。!气死人了
作者: zhongais    时间: 2009-11-19 16:35

不会是硬盘的问题吧。我检查过。硬盘没坏道啊。
应该不是硬件的问题。
作者: sabirer    时间: 2009-11-19 16:39

作者: l386    时间: 2009-11-19 16:51

看来还是重装系统试试看吧,另外也许是内存的问题
作者: buloun    时间: 2009-11-19 17:47

我都装了好几次系统了。2.4.的3.0的还有360的都会死!不知道真死还是假死。看着网页忽然的一下。主机滴的一声。就死了。什么反应都没。要按主机重启!一天死好几次。。。。我用其他非IE内核的游览器又不会出现这问题 ...
zhongais 发表于 2009-11-19 16:21 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

见鬼了,你怎么不说
作者: 钱钱匣子    时间: 2009-11-19 17:50

LZ说使用非IE内核的浏览器都没有问题,那就干脆试试IE有没有问题。如果IE也有这个问题,那么LZ,你只好检查系统了~
作者: uabitw    时间: 2009-11-19 18:01

那你就用别的不就了!
对于迅雷的问题,我告诉你怎么弄,你先打开迅雷,然后在下载链接上点右键,然后复制快捷方式,然后在迅雷中新建下载即可。虽然麻烦点,但可用!
作者: zhongais    时间: 2009-11-19 18:57

今天我用遨游也出现一样的死机。我检查到系统有8个漏洞。漏洞会导致死机的吗?现在修复着。如果还是会死。真的拿到天台扔下去。
作者: sbyguli    时间: 2009-11-19 19:07

重装系统吧,要不看看是不是驱动引起的,注意看一下,是不是有声音的时候死,或者是加载FLASH的时候死,然后分别检查下视频驱动和声卡驱动!
作者: xiazi0222    时间: 2009-11-19 19:08

既然IE下的浏览器都是有问题的......
那么你就试试修复IE或者升级IE~看看能不能解决问题
作者: ynkm169    时间: 2009-11-19 19:20

还没有碰到过这样的问题
作者: 02223289680    时间: 2009-11-19 19:22

主机滴的一声?硬盘的声音?
作者: binbdoo    时间: 2009-11-19 19:26

迅雷可以设置支持浏览器的选项的。。。在工具里。。。。
作者: luxifa    时间: 2009-11-19 19:35

换个系统盘试试

话说  遨游也是ie内核的吧。。。。
作者: zhongais    时间: 2009-11-19 20:26

各位。我找到问题在那了。
作者: zhongais    时间: 2009-11-19 20:29

显卡有问题,一开机会闪一下屏。我刚刚把显卡拿出来。试了下,不死了。报废了个显卡啊。请问有没修复显卡的工具。不想浪费啊。
作者: 燃情的风    时间: 2009-11-20 18:57

一直用TW没有出现过什么事.很好,很强大, 占用内存真的很少,不像遨游那么占CPU 支持tw 速度更新额.! 

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2