标题: [提交Bug] [改进建议] 自动填表。再反馈一次。。。再期待一次。 [打印本页]

作者: binbdoo    时间: 2009-11-19 15:53     标题: 自动填表。再反馈一次。。。再期待一次。

以前反馈过一次,因为一直没有自动填表的插件出来,忍了。。。。当然现在仍没出来,还要忍。。。

如图:
[attach]85732[/attach]

那叫一个痛苦。。泪牛满面呀。。。
每次填表只能用其它表单。。TW的表单死活填不上去。真是贞节烈女!!!!!

刚更新的3083版(应该与版本没关系。)
期待自动填表。不然,真的会疯掉的。。。。。。
作者: larrysu    时间: 2009-11-19 16:05

不要太过期待了,现在呼声最高的广告过滤还不知道猴年马月呢。
作者: pader    时间: 2009-11-19 16:22

AJAX 载入的东西貌似 TW 分辨不出。
作者: cnchch    时间: 2009-11-19 16:28

是呀。还是不出来
作者: hp527684    时间: 2009-11-19 16:47

相对于广告过滤,我更期待自动填表,唉! 过年让我收到就行了
作者: zer021    时间: 2009-11-19 17:09

劝你还是用2.X版本吧,3.0版本始终不稳定
作者: 钱钱匣子    时间: 2009-11-20 09:55

请问LZ的系统环境是什么?
自动填表填不上去是所有网页都有这种情况么?如果是某些网页不能填表,请列出相关网址~
作者: binbdoo    时间: 2009-11-20 11:22

8# 钱钱匣子

好像本论坛的不能用。还有其它的倒没怎么注意。。。因为上这个论坛比较多,所以登不上很郁闷。。。。

XP SP2.。。。。。。
作者: 无声雨    时间: 2009-11-20 11:36

自动填表和广告过滤,难产了,也许会流产
gxsl 发表于 2009-11-19 16:26 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
双胞胎流产?
作者: wdpfox    时间: 2009-11-20 11:36

楼主可以暂时使用快捷键完成.
作者: wdpfox    时间: 2009-11-20 12:16

或者把\extensions\ExtAutoFill文件夹移出后,启动一次;再移入,再启动,即可出现.

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2