标题: 敬告TheWorld用户:关于言论和枪手等 [打印本页]

作者: phoenix    时间: 2006-5-8 15:06     标题: 敬告TheWorld用户:关于言论和枪手等

近日看到某些网站上经常有TheWorld用户和其它浏览器用户争吵,我们的用户有的甚至被指责是枪手行为
特此提示所有热爱TheWorld的朋友

首先郑重声明:凤凰工作室乃至我们的产品TheWorld浏览器没有做过任何人为的操作,我们也从来没有枪手
我们一贯奉行用户口对口的传播、创意和可用性第一的原则。我们认为一时的炒作不如一贯的耕耘,也相信用户最终会自己体会和选择想要的产品。这是个浮躁的年代,而我们只想踏踏实实做好一件事,其它的就留给别人去说吧

其次:TheWorld的用户朋友在媒体站上的意见不代表本工作室意见

第三:关于枪手
网络上的枪手遍及各个领域,他们很专业,普通热心朋友没有必要和他们争执,一样的意思出字不同人的文字,对阅读者的影响是不同的,我们不希望友好的宣传或者意见适得其反,对于初级用户他们很难分辨这些,枪手对他们的引导往往更成功,你可以表达你的意见,这就足够了,建议不要和一些别有用心或者有误会的人争吵。

最后,感谢这些朋友的发言,你们的支持我们看在眼里,也是我们不断进步的动力,谢谢
作者: 堕落羔羊    时间: 2006-5-8 15:09

支持,对那些言论我是从来就不理会的,还是到官方论坛的好。
主要就用了遨游、GB,还有世界之窗这三个浏览器,还是觉得这里比较能够采纳用户意见,别的地方都比较不尽如人意。
作者: 无边无际    时间: 2006-5-8 15:11

公告一下也好,重点是这句:
原帖由 phoenix 于 2006-5-8 15:06 发表

TheWorld的用户朋友在媒体站上的意见不代表本工作室意见

算给那些随便说谁谁的就是TW枪手的人一个回击吧。

作者: Aycox    时间: 2006-5-8 15:13

『一时的炒作不如一贯的耕耘,也相信用户最终会自己体会和选择想要的产品...我们只想踏踏实实做好一件事...』
『你可以表达你的意见,这就足够了,建议不要和一些别有用心或者有误会的人争吵』

踏踏实实两个字:支持
作者: 咪叽    时间: 2006-5-8 15:14

确实没必要和他们理论。不管对方是不是枪手。

坚持使用就是最好的支持。
作者: 一分流水    时间: 2006-5-8 15:17

每个人有自己的理由和原因的 不需要管他们
作者: 亡灵法师    时间: 2006-5-8 15:23

被冠以枪手名号的,也就是一些因为觉得TW好用向其他人推荐的朋友而已。
作者: 一箱    时间: 2006-5-8 15:32

真的有枪手么?其实有人喜欢其它的浏览器就说其它的浏览器好,这无可厚非的,不能把不同意见的人都说成是枪手吧。
作者: Aycox    时间: 2006-5-8 15:41

美佬可以到处指手画脚攻击胁迫为自己的利益做出任何事,在他们眼中是所有的反对言论都是“枪手”所为。向偶这样的人注定永远成不了枪手,一是没那水平,二是不会不尊重对手,三是不胡说,
作者: cylhit    时间: 2006-5-8 15:48

看别人的评论不如自己用来的实在……
作者: caten    时间: 2006-5-8 16:01

原帖由 Aycox 于 2006-5-8 03:41 PM 发表
美佬可以到处指手画脚攻击胁迫为自己的利益做出任何事,在他们眼中是所有的反对言论都是“枪手”所为。向偶这样的人注定永远成不了枪手,一是没那水平,二是不会不尊重对手,三是不胡说,

即使是这样  别人仍然有可能说你说枪手  不管你事实上是不是
作者: zrwg2001    时间: 2006-5-8 16:02

作者: 无边无际    时间: 2006-5-8 16:04

评价是别人的,境界却是自己的,别人不能增一分或减一分

原帖由 cylhit 于 2006-5-8 15:48 发表
看别人的评论不如自己用来的实在……

爱过才知情浓,醉过方知酒烈(是这样的么?不记得)
作者: pigge    时间: 2006-5-8 16:05

盲目的炒作是不会带来长久的利益的,让他们去吵吧,我们tw自己发展,嘿嘿
作者: 靖哥哥    时间: 2006-5-8 16:10

原帖由 无边无际 于 2006-5-8 04:04 PM 发表
评价是别人的,境界却是自己的,别人不能增一分或减一分

爱过才知情浓,醉过方知酒烈(是这样的么?不记得)

爱过才知情重,醉过方知酒浓......
作者: 靖哥哥    时间: 2006-5-8 16:12

原帖由 Aycox 于 2006-5-8 03:41 PM 发表

呵呵,我到是想当枪手.可不会说.......
作者: 沉沉暮霭    时间: 2006-5-8 16:35

表面上我是水手,其实我是一个写手,我的梦想是做一个杀手。
作者: 龙影天翔    时间: 2006-5-8 16:35

没什么说的.支持就好了.反正我把我一圈朋友的IE都换成TW的.看他们谁敢说我.
TW真的不错..我的那些朋友都是不太懂电脑的人.也没见他们说什么..哈哈..
作者: 就爱杀猪    时间: 2006-5-8 17:19

俺是枪手^_^不是御用的^_^是自封的^_^
作者: constantine    时间: 2006-5-8 17:38

热爱与狂热`````````
作者: liujijia    时间: 2006-5-8 17:43

踏踏实实做事,老老实实做人
作者: qwe15550    时间: 2006-5-8 18:33

作者: fishyaya    时间: 2006-5-8 18:49

一时的炒作不如一贯的耕耘
作者: 山水人天    时间: 2006-5-8 19:07

在我看来 这是迟来的评判,对“枪手们”最好的平反
作者: 相信自己    时间: 2006-5-8 19:18

很多软件都是自己亲自使用体验才作出选择的,我相信TW。
作者: AY    时间: 2006-5-8 20:12

没那么多 "枪手" 吧。
作者: pinguo    时间: 2006-5-8 20:44

我只是实话实说而已,TW是我使用时间比较长的一个浏览器!
作者: kiss-win    时间: 2006-5-8 20:52

作者: 无欲则刚    时间: 2006-5-8 21:03

“这是个浮躁的年代,而我们只想踏踏实实做好一件事,其它的就留给别人去说吧”
支持!
作者: stongxue    时间: 2006-5-8 21:23

从看见TW的第一刻,我便放弃了其他的浏览器,喜欢凤凰的那句话。
希望TW越走越好,另外说明一下,大家都明白贼喊捉贼的道理。
希望各位同好们和我一样,以后不再发表任何与TW无关的言论,真理自在人心,口水是淹不死人的。
作者: 小絮    时间: 2006-5-8 21:29

切,枪手早落后啦,我现在当炮手啦!!!
作者: aaaaaaab    时间: 2006-5-8 22:39

其时有时侯枪手也比较可爱,它可能会让更多的人知道你们的东西。
作者: 笑笑乐    时间: 2006-5-8 23:07

原帖由 Aycox 于 2006-5-8 03:13 PM 发表
『一时的炒作不如一贯的耕耘,也相信用户最终会自己体会和选择想要的产品...我们只想踏踏实实做好一件事...』
『你可以表达你的意见,这就足够了,建议不要和一些别有用心或者有误会的人争吵』

踏踏实实两个字 ...

这一句话真想让所有的软件用户都知道,都能体会到,是真正的用心体会到!
作者: tinham    时间: 2006-5-8 23:47

不管怎么说
还是地支持TW
作者: zlowly    时间: 2006-5-9 00:03

IT产品的话枪手多就不奇怪,连软件都有.........估计多是扣帽子的。例如Firefox这样的非盈利开源软件在某些论坛上如果赞扬的话都给人说枪手,真是无语。

反正要知道每个人的使用环境、习惯都不同,所以没必要太在意那些主观评价,还是留意些有价值的地方,取长补短的好。
作者: 山水人天    时间: 2006-5-9 06:49

是金子难道就总会发光么〉? 想象一下海底的那些宝藏。枪手和反面的言论就完全在淹没金子的闪光点。虽然枪手不是枪手。。。
作者: lele850215    时间: 2006-5-9 10:36

支持楼主意见   我看来 这是迟来的评判,对“枪手们”最好的平反
作者: 9wis    时间: 2006-5-9 10:55

坐正确的事!正确的做事!
走自己的路,让别人去说吧!
作者: pyw6107    时间: 2006-5-9 14:44

好的东西,不用说大家也佩服,不好的东西再忽悠也终将被抛弃,我就用tw,这是我用了以后的感觉。
作者: pyw6107    时间: 2006-5-9 14:45

期盼tw2快出来啊。
作者: bighorse    时间: 2006-5-9 17:41

用户的口碑是非常重要的。我就是直接给朋友推荐TW,这个影响力比枪手大多了
作者: asdf16789    时间: 2006-5-9 20:05

顶,小巧就是好啊..
作者: youht    时间: 2006-5-9 22:54

支持这种态度,希望TW越来越好
作者: 钻石眼泪    时间: 2006-5-9 23:16

原帖由 相信自己 于 2006-5-8 07:18 PM 发表
很多软件都是自己亲自使用体验才作出选择的,我相信TW。

我也是
作者: hayem    时间: 2006-5-10 02:45

原帖由 phoenix 于 2006-5-8 03:06 PM 发表
一时的炒作不如一贯的耕耘

说得太好了
作者: lght    时间: 2006-5-10 10:12

支持TheWorld
作者: 坏小子    时间: 2006-5-10 10:28

其实偶自己一直都用GB浏览器
TW也是我比较喜欢的浏览器
作者: 319702aa    时间: 2006-5-10 11:15

原帖由 一分流水 于 2006-5-8 03:17 PM 发表
每个人有自己的理由和原因的 不需要管他们

同感...
作者: 一根烟    时间: 2006-5-10 19:25

枪手只对菜鸟起作用,TW是亲自使用体验才作出选择。
作者: zhuhou18    时间: 2006-5-10 22:28

网上什么人都有,老大别被影响情绪!
作者: delphi    时间: 2006-5-10 23:12

枪手很无聊阿~讨厌枪手!
作者: 凡人凡尘    时间: 2006-5-11 01:41

我们认为一时的炒作不如一贯的耕耘,也相信用户最终会自己体会和选择想要的产品。这是个浮躁的年代,而我们只想踏踏实实做好一件事,其它的就留给别人去说吧
作者: 黄孩子    时间: 2006-5-11 07:09

建议不要和一些别有用心或者有误会的人争吵。
作者: pupuu    时间: 2006-5-11 09:10

对呀,一直都用the world,bs枪手
希望大家尊重认认真真做软件的程序员们
作者: 54powerman    时间: 2006-5-11 12:42

脚正不怕鞋歪,做自己的浏览器,让BR说去吧。
作者: lantern    时间: 2006-5-11 13:11

原帖由 phoenix 于 2006-5-8 03:06 PM 发表
近日看到某些网站上经常有TheWorld用户和其它浏览器用户争吵,我们的用户有的甚至被指责是枪手行为
特此提示所有热爱TheWorld的朋友

首先郑重声明:凤凰工作室乃至我们的产品TheWorld浏览器没有做过任何人为的 ...

支持,对那些言论我是从来就不理会的,还是到官方论坛的好。
主要就用了遨游、GB,还有世界之窗这三个浏览器,还是觉得这里比较能够采纳用户意见,别的地方都比较不尽如人意。
作者: lantern    时间: 2006-5-11 13:11

原帖由 delphi 于 2006-5-10 11:12 PM 发表
枪手很无聊阿~讨厌枪手!

呵呵,这个世界真疯狂
作者: jamie830910    时间: 2006-5-11 13:15

作者: zhzoy    时间: 2006-5-11 13:48

公告一下也好,不过应该没人吧
作者: starsoft    时间: 2006-5-11 17:03

(删贴前的楼上的,不是现在楼上的)灌水太过火了,版主留意

感谢提醒,加分。tray 恶意灌水刷屏和做广告的情况已做删帖处理。

作者: fengyu29    时间: 2006-5-11 21:13

我觉得无所谓.枪手也罢,热心用户也罢,没必要去深究.好的东西自然就是好.
作者: yzt    时间: 2006-5-11 22:11

这还涉及到习惯问题,反正我现在用惯了tw再用马桶就觉得很不习惯
作者: 自由人    时间: 2006-5-11 23:18

TheWorld是最好的~我相信
作者: 319702aa    时间: 2006-5-26 11:16

我也被朋友怀疑是枪手了...
不过,俺乐意好东西需要推广滴
作者: 天涯客    时间: 2006-5-26 13:11

除IE外,还用过GB,还有就是TW,一直用到现在不肯放弃的就是TW,一直支持!
作者: songjingcn    时间: 2006-5-26 13:56

我会去说它好,也会说别的不错,用过之后只是说出自己的感受,没想过做什么枪手,感觉自己好象还不够格.
作者: WeeVee    时间: 2006-5-26 14:38

如果有人问我,我是会推荐TheWorld的~~~~
作者: calmon    时间: 2006-5-26 15:38

支持世界之窗的执著与敬业精神,期待更大的成功!!!
作者: hmilyfys    时间: 2006-5-26 22:10

不错啊。。。。。。。。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2