标题: [提交Bug] [问题求助] 世界之窗浏览器不能在新标签中打开网页,这是为什么? [打印本页]

作者: 鸭梨    时间: 2009-11-19 11:58     标题: 世界之窗浏览器不能在新标签中打开网页,这是为什么?

世界之窗浏览器不能在新标签中打开网页,这是为什么?
我试过2.4**的版本了,不行,现在用的3.0,还是不行……怎么回事?

直接点击连接在新标签中打不开,总是加载中……
要用鼠标按住连接拖一下才可以在新标签中打开……很不方便!!
作者: 鸭梨    时间: 2009-11-19 12:03

世界之窗浏览器不能在新标签中打开网页,这是为什么?
怎么也没人理会啊?
作者: SpeedDrift    时间: 2009-11-19 12:03

楼主请看选项设置截图。
[attach]85710[/attach]
作者: 鸭梨    时间: 2009-11-19 12:16

我也是这样的啊……
[attach]85711[/attach]
作者: 鸭梨    时间: 2009-11-19 12:29

我已经尽量的补充问题了,希望能得到解决
作者: duckZCX    时间: 2009-11-19 13:20

试试复制theworld.exe 到新的目录运行
作者: 鸭梨    时间: 2009-11-19 14:18

我已经搞定了,我的问题与输入法是否兼容没有关系!
我的IE版本本来是6的,也是打不开连接的原因,因此我才很急(因为浏览器都打不开连接……)。然后我到处搜索,最后干脆说升级到7算了。
结果升级到7了以后,问题也升级饿了……直接就无法打开任何网页了,原来还可以在地址栏输入地址直接搜索可以打开的,升级到7了以后是在地址栏输入都不能打开,那个郁闷啊……
360查杀,没有病毒!360IE修复,还是没有解决!
最后使用超级兔子的IE修复功能,5555……终于是好了,IE7可以打开网页了,激动之下试用世界之窗有没有恢复正常,感谢兔子,世界之窗也正常了!太开心了!!
作者: 浪迹天涯YXB    时间: 2009-11-19 15:53

虚惊一场

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2