标题: 难以判断的bug,请高手定夺 [打印本页]

作者: 9wis    时间: 2006-5-8 09:34     标题: 难以判断的bug,请高手定夺

在试用TW2.0时出现的问题,不知道是不是新版的BUG,请高手定夺。
问题:
1、在搜索地址栏输入如“北京2008”搜索结果显示有问题,在2.0里有部分不能显示出来(特别是关闭收藏夹时)过于靠近左边框,在TW1.3里比较好!
2、本来剪切2张图片进行对比,由于不知道怎么贴图,所以请高手看看,是什么TW2.0的问题?还是本人电脑的问题?
3、能顺手告诉我如何贴图,那将是万分感激!
作者: 9wis    时间: 2006-5-8 10:30

等了这么久竟然没有人提出看法,难道是我提的问题肤浅,还是高手都睡觉去了!!!
关注TW,享受TW
作者: phoenix    时间: 2006-5-8 10:42

我用google和百度都搜索了一下,2.0都能显示出来,请详细说一下你指的显示问题
作者: 小絮    时间: 2006-5-8 11:31

上传图片:在你发表帖子的下方(发表帖子按钮的上方)有个“上传新附件”的栏目,将你的截图放在那里上传就可以了。
作者: caten    时间: 2006-5-8 11:44

晕~~~才等了一个小时~~~~这叫久哦~~~~~去MT论坛问  估计隔天才能等到回答呢~~~~~看来还是这里好啊~~~~

2.0的最大化的确有点问题~~~连右边的滚动条都被削掉一半了-__-!
作者: 9wis    时间: 2006-5-8 13:05

首先谢谢“三月飞絮 ”

问题是这样的:看下面的图片对比,在2.0显示搜索的内容过于靠左边,太拥挤,出现显示不完全,能与左边框有些距离,看起来才舒服
作者: Aycox    时间: 2006-5-8 14:26

很显然,第一个图中已经告诉了答案,那个不是原版的 Google 搜索页面,而是 Copyso.com 转向的页面,正常的 http://www.google.com 是不会有此现象的。
作者: 无边无际    时间: 2006-5-8 15:36

楼主出题考人?呵呵
作者: 9wis    时间: 2006-5-9 10:33

的确如 “Aycox ” 所说“是 Copyso.com 转向的页面”
为什么在地址栏输入“北京2008”会产生 Copyso.com 转向
在搜索栏里输入就不会有转向
作者: 无边无际    时间: 2006-5-9 13:07

搜索栏里输入是采用TW预先设置的搜索引擎,你如果选择baidu那结果会更不一样……嘿嘿

地址栏输入“是用IE默认的搜索引擎,我这里出来的是3721,比较郁闷,不知道怎么清除它
作者: 9wis    时间: 2006-5-9 17:09

如“无边无际 ”所言
1、我也仔细看了下,没有能都修改的地方,可能要等正式版!
2、发现我的2.0的搜索栏里只有Goolge和百度,没有3721
也许是我把3721清除了的原因吧?但不能确定。
作者: caten    时间: 2006-5-10 00:46

楼上没看明白无边的意思.....他说的3721不是搜索框里的....
作者: Aycox    时间: 2006-5-10 14:17

原帖由 无边无际 于 2006-5-9 13:07 发表
地址栏输入“是用IE默认的搜索引擎,我这里出来的是3721,比较郁闷,不知道怎么清除它

情况相同。

设置当然是默认的搜索引擎,在 IE 地址栏中输入文字搜索时,先是使用默认的 MSN 搜索,可是最后却自动转向了 3721(雅虎),在 2.0CTP 中也是这样的,郁闷

不知道是否 3721 余毒还是 MSN 搜索的问题,貌似并非 3721 的问题,在 IE 的搜索自定义中并无 3721 项目,相反进行上述搜索之后才有,且脚本会出错,不想管,反正都到了重装的时候
作者: phoenix    时间: 2006-5-10 16:58

这不是病毒问题

MSN AutoSearch是有合作的,他们现在就是指向雅虎3721的
所以如果你在地址栏中输入了非网址,则IE内核自动跳转到MSN AutoSearch,而MSN AutoSearch又跳转到了Yhaoo3721

TheWorld 1.x是我们自行判别并跳转的,2.0还没有加入这样的代码,所以和默认一样了
作者: Aycox    时间: 2006-5-10 17:06

原来如此
作者: 无边无际    时间: 2006-5-10 17:37

MSN AutoSearch跳转到了Yhaoo3721,这个我是清楚的,那天我想把默认搜索改成google的,可没能成功,仍旧是MSN的,也不想细究,反正基本不用IE。
作者: 9wis    时间: 2006-5-10 19:48

原帖由 无边无际 于 2006-5-10 05:37 PM 发表
MSN AutoSearch跳转到了Yhaoo3721,这个我是清楚的,那天我想把默认搜索改成google的,可没能成功,仍旧是MSN的,也不想细究,反正基本不用IE。

不知版主不用IE是不是有了什么好东东可用??能否介绍一下秘诀?
谢谢!
作者: stongxue    时间: 2006-5-11 00:18

http://free.ys168.com/?mailsonice下载里面的IDM
作者: 无边无际    时间: 2006-5-11 12:53

原帖由 9wis 于 2006-5-10 19:48 发表

不知版主不用IE是不是有了什么好东东可用??能否介绍一下秘诀?
谢谢!

笨~不用IE当然用TW了,只是网络银行用用IE。
作者: 9wis    时间: 2006-5-11 14:06

哈哈!原来被无边给忽悠了!!
不过还是要抗议;除非TW不再用IE内核!
作者: mnxinu    时间: 2006-5-13 21:32

原帖由 三月飞絮 于 2006-5-8 11:31 AM 发表
上传图片:在你发表帖子的下方(发表帖子按钮的上方)有个“上传新附件”的栏目,将你的截图放在那里上传就可以了。

补充一句,上传等内容在点击“回复主题”后可以见到,阅读下方的快速回复处是没有的 :)

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2