标题: !请各位大大`帮忙看下``系统怎么设置`` [打印本页]

作者: qwe15550    时间: 2006-5-7 18:32     标题: !请各位大大`帮忙看下``系统怎么设置``

作者: qwe15550    时间: 2006-5-7 19:01

作者: caten    时间: 2006-5-7 19:06

装个系统还要40
......抢啊.0........
添加删除程序里面不是有个显示更新的选项么??选了看看
作者: Aycox    时间: 2006-5-7 19:10

你被别人盯上了,估计重装之前就被**过,IP和你是同地区的。把卡巴实时监控中的隐身模式开启,然后使用防火墙。
作者: 无欲则刚    时间: 2006-5-7 19:40

把你的计算机管理员账户名称改了并加上密码,具体方法你用百度搜一下,很多
作者: qwe15550    时间: 2006-5-7 20:08

作者: qwe15550    时间: 2006-5-7 20:57

作者: qwe15550    时间: 2006-5-7 21:26

作者: caten    时间: 2006-5-7 23:15

既然是SP2~~~那么来这里下吧
http://www.cnbeta.com/modules.ph ... ticle&sid=11431
作者: qwe15550    时间: 2006-5-7 23:55

作者: qwe15550    时间: 2006-5-8 00:36

作者: 沉沉暮霭    时间: 2006-5-8 01:50

作者: ben3    时间: 2006-5-8 01:50

现在基本上一上网就会被攻击啦。如果你不喜欢那个卡巴的警告,可以禁止他的网络防护啊。另外装个网络防火墙吧。顺手把它的自动更新病毒库之类的关闭吧。自己手动更新就好了~省得玩游戏的时候突然慢起来~

另外。。装系统不是很难学的。。40元好黑啊~
作者: qwe15550    时间: 2006-5-8 08:37

作者: qwe15550    时间: 2006-5-8 09:02

作者: 掸子    时间: 2006-5-8 10:06

呵呵,一天没来你就整出那么多玩意啊
拜托打字能不能打逗号,看着很费劲。
Ghost超过2G就会多出个文件,删了就废了。
卡巴斯基报的攻击并不一定就是真的遭到了攻击,网上有很多东西没事就在乱扫描,谁都会被扫中的。设置不报告即可。注意关闭共享和远程。

另外,要把卡巴斯基的备份关闭或者减小,否则它会把杀掉的东东全都放在那里。
作者: qwe15550    时间: 2006-5-8 10:44

作者: qwe15550    时间: 2006-5-8 13:52

作者: yuyade    时间: 2006-11-27 17:06

那个装系统的家伙技术·,抓来打一顿

不过你就可怜了,40元可以吃几顿饭咯

给我的话,我帮你装一定没问题

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2