标题: 强烈要求TW支持多行标签!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: kk001122    时间: 2006-5-7 17:25     标题: 强烈要求TW支持多行标签!!!!!!!!!!

我想很多人上网的时候是标签页在5个以上的吧
作者: kk001122    时间: 2006-5-7 17:58     标题: 这位仁兄说的也不错啊

我虽然觉得自己不用,但建议保留并可以自定义。以后增强自定义应该是最关键的,这样才可以更大程度上满足大多数人的需要。我觉得2.0也应该走这个方向,就是加强自定义,加强稳定性,加快浏览及打开速度,减少资源 ...  

人性化的设计才是一个软件能够生存发展之道
作者: queer    时间: 2006-5-7 18:14

自定义≠人性化
如果什么都可以自定义都有N多个先项,我看你怎么玩去。
5个标签就要多行?我就不相信你用IE的时候会打开几十个窗口。
作者: lhfzu    时间: 2006-5-7 18:46

经常开了10多个,标签宽度改小点 还是可以接受到。
作者: caten    时间: 2006-5-7 19:09

一般我打开30几个页面 但是我不会要多行显示    因为这样很丑   

老大也说了  2.0不会有多行标签
作者: constantine    时间: 2006-5-7 20:13

看在我的面子上

楼主就试着习惯一下单行标签吧,至少在2.0Beta出来前

让我给你讲讲单行的好处
1.美观
2.不占地方
3.多了可以隐藏,要找标签的时候,可以自己滚动着看
4.有关隐私的网站,可以把它隐藏起来。嘿嘿,上班的时候,还是有用的。
5.单行浏览压力小,试想,如果标签一层一层像乌云一样往下压,你的心情会好吗?
6.漂亮.............

楼主看好不好?不好,也可以给我讲讲多行的好处啊。
~~不过,我实在看不出多行的好处:连MT都放弃多行了

我相信TW 2.0一定会以出人意料、精彩的方式解决这个问题的:而不是像以前缺乏想象力的MT和现在跟风的MT一样。

附MT2.0丑图一张。

作者: kk001122    时间: 2006-5-7 22:08     标题: 6楼的朋友,美观的浏览器当然是好

原帖由 constantine 于 2006-5-7 08:13 PM 发表
看在我的面子上

楼主就试着习惯一下单行标签吧,至少在2.0Beta出来前

让我给你讲讲单行的好处
1.美观
2.不占地方
3.多了可以隐藏,要找标签的时候,可以自己滚动着看
4.有关隐私的网站,可以把它隐藏起来。嘿嘿,上班的时候,还是有用的。
5.单行浏览压力小,试想,如果标签一层一层像乌云一样往下压,你的心情会好吗?
6.漂亮.............

美观大方是一个好的浏览器所必须的,可是符合大多数人的习惯也很重要呀。
其实我们所需要的标签个数来说不是一层层的,只需要两层就行了,大概在6~7个左右吧。
如果标签太小,那么看的不太清楚的,是吧,而且不需要隐藏的,呵呵。

作者: kk001122    时间: 2006-5-7 22:13     标题: 希望不要夸大

原帖由 queer 于 2006-5-7 06:14 PM 发表
自定义≠人性化
如果什么都可以自定义都有N多个先项,我看你怎么玩去。
5个标签就要多行?我就不相信你用IE的时候会打开几十个窗口。

我们也是只是对这个选项比较迫切的需要,说实话我们对TW是相当的推崇的,简洁实用,占用资源小,但是不意味着功能可以迁就。
作者: Stefanie    时间: 2006-5-7 22:26

反正不支持~
作者: leel    时间: 2006-5-7 22:58

LZ的屏幕是10寸的,鉴定完毕。
作者: constantine    时间: 2006-5-7 23:04

精灵里可以设置标签象素(长度),楼主看一下吧
作者: ben3    时间: 2006-5-8 01:33

6~7个就要双层啊?真的有点晕了。。
作者: ben3    时间: 2006-5-8 01:53

原帖由 leel 于 2006-5-7 10:58 PM 发表
LZ的屏幕是10寸的,鉴定完毕。

------------------------俺是凑字数的--------------------------------------
作者: 化外愚民    时间: 2006-5-8 08:34

我也觉得纳闷,我往往也是开十几个,但单行很舒服啊?是不是楼主没调显示宽度啊?
作者: 无边无际    时间: 2006-5-8 10:15

我喜欢单行的,也希望TW不要加入多行,不过期待2.0加强插件支持,多行通过插件来实现,这样的话不喜欢多行的不装插件-节省资源。
作者: royere    时间: 2006-5-8 10:44

加一个设置,能够在超出一定页面数量时,重新打开另一个tw,这样就方便了同时对多个页面的操作,其实多行的目的也是希望尽量快的对多个页面进行使用,单行一个最大的弊端,切换页面要滚来滚去。滚得多了,头也晕了,人也傻了,精力也浪费了。何必呢?

干脆打标签栏也浮动出来,这样到处乱拖都可以
作者: pigge    时间: 2006-5-8 11:04

支持lz的说法,支持多标签
作者: meterora    时间: 2006-5-8 11:31

标签行太多了严重减少了一屏的网页内容 没什么必要
作者: 冰淇淋小子    时间: 2006-5-8 12:04

标准的页面是不超过20个!如果超过了就影响速度哦!
作者: kk001122    时间: 2006-5-8 12:20     标题: 好主意,用插件支持多行显示!!

我喜欢单行的,也希望TW不要加入多行,不过期待2.0加强插件支持,多行通过插件来实现,这样的话不喜欢多行的不装插件-节省资源。

集思广益,求同存异!
作者: pigge    时间: 2006-5-8 16:02

要不就干脆做个插件吧,这样大家都满意
作者: Egoldclub    时间: 2006-5-9 01:25

原帖由 kk001122 于 2006-5-7 05:58 PM 发表

人性化的设计才是一个软件能够生存发展之道

是呀!

用NetCaptor吧!那才是真正的软件。
作者: Egoldclub    时间: 2006-5-9 01:37

原帖由 化外愚民 于 2006-5-8 08:34 AM 发表
我也觉得纳闷,我往往也是开十几个,但单行很舒服啊?是不是楼主没调显示宽度啊?

单行不好找和切换。

你可能没有用过Netcaptor?
作者: fmrobin    时间: 2006-5-9 01:52

其实比较复杂的功能新用户可能不需要,等他需要了,也就具备操纵插件的知识了,这时告诉他插件的存在,他自己就可以科学的管理插件了
作者: 9wis    时间: 2006-5-9 11:42

我个人以为用单行的好,把标签栏设置宽度为100
可以同时显示10个标签,再加上滚动标签;我觉得足够了,简介大方

作者: bloon99    时间: 2006-5-9 17:39

作者: bighorse    时间: 2006-5-9 17:45

我也想要多行标签,不过看到这么多XD讨厌这个东西,还是自定义吧
作者: jamie830910    时间: 2006-5-11 13:29

作者: zhzoy    时间: 2006-5-11 13:44

分行,太占空间了啦
作者: Alandelong    时间: 2006-5-11 14:42

应该可以自定义多行标签吧,我有些朋友习惯一下子打开很多页面,所以他们喜欢多行标签的,比较好找到网页。
作者: bug    时间: 2006-5-11 14:54

一次打开较多的页面,有多行标签使用方便
作者: gleam    时间: 2006-5-11 15:27

个人不支持多行,不符和我的口味
作者: Richard    时间: 2006-5-11 15:43

用户习惯的问题,在 Jbulider 开发工具中是多行标签,看上去头很大。当然某些人肯定会喜欢。

我不喜欢多行的,喜欢节省空间。

很难说能够满足每个人的需求。
作者: 蓝水    时间: 2006-5-11 19:47

我也觉得换页的标签不太和用
作者: yzt    时间: 2006-5-11 22:16

不喜欢多行,不过可以设计个不是一页一页往下滚动标签,而是一下滚动一屏的不就行了
作者: cyf1984221    时间: 2006-5-11 23:01

我用TW这么久怎么就没有出现过觉得标签太小的情况呢。浏览当然是有选择的了。不可能把所有都点击过的都保留在那里吧,没有用的当然会喀嚓掉咯。还是单行的看着舒服
作者: withero    时间: 2006-5-12 02:13

我要用2.0,我就喜欢MT的标签。我是从MT过来的。
作者: peking    时间: 2007-10-30 20:56

支持1111
作者: ghks    时间: 2007-11-4 20:16

强烈要求TW支持多行标签

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2