标题: 讨论TW2.0前请先看清楚 [打印本页]

作者: 小絮    时间: 2006-5-7 12:28     标题: 讨论TW2.0前请先看清楚

以下是引用茶杯的原话:

这个版本的界面样式和功能不代表TheWorld 2.0正式版本,仅供展示,所以如果有任何功能需要改进的建议请不要着急提出,事实上我们已经收集了近千条的可用性建议,它们会在多线程内核稳定后,一一实现,其中也包括包括内存占用和优化,您可以在后续正式的Beta版本发布的时侯再到论坛参与讨论。

请朋友们理解上面这段话后再考虑一下是否该发帖。
作者: constantine    时间: 2006-5-7 12:35

支持三月。。。
这个问题要一遍一遍地说,真的很累。
作者: red-M    时间: 2006-5-7 14:40

明天就要上班了,今天来单位先熟悉一下,多日不上网还真有些生呢,哈哈
标题加红加粗以资鼓励^_^!
作者: 菜农    时间: 2006-5-7 15:39

不管是加粗还是看清楚.正式版嘛时候出啊.俺每天都上来看.就等着它使了.真急死人
作者: meterora    时间: 2006-5-7 16:02

我要试用2.0啊 太期待了……
作者: Stefanie    时间: 2006-5-7 19:17

那干脆把这个帖子设置成弹出窗口...
每个用户登录上来第一秒就弹出来,回帖的时候弹一次...
发帖的时候弹三次...

----------------------

我觉得我之前UP起来的那个帖子里的讨论更值得看,那里的争论比这个更有说服力,居然给关了...
作者: wz8626    时间: 2006-5-7 20:24

大家好,我是tw用户,刚刚从非官方的地方下载到了tw2.0的试用版本.

没有从官方下载是出于无奈,好像是积分不够吧,很不好意思.

不过非常值得一提的是,tw2.0的速度真的是很快.

大力支持tw2.0的开发!
作者: 无边无际    时间: 2006-5-8 11:17

原帖由 Stefanie 于 2006-5-7 19:17 发表
发帖的时候弹三次...

...

如果这样的话,将会有更多的人发帖求助:

怎么样过滤这个弹出窗口?

TW有一个重大BUG发现…………
作者: zhuangv    时间: 2006-5-8 13:16

汉字都看不懂的话,
貌似就不必到论坛来讨论什么了~~
作者: deiubuaa    时间: 2006-5-8 13:40

想试用呀TW2.0呀,不过刚刚接触TW,还有很多不懂的地方
作者: cylhit    时间: 2006-5-8 15:51

嘿嘿,还没用上2.0啊……
作者: 无边无际    时间: 2006-5-8 15:55

原帖由 deiubuaa 于 2006-5-8 13:40 发表
想试用呀TW2.0呀,不过刚刚接触TW,还有很多不懂的地方

用1.3吧,这个版本2.o还不能以作实用,有问题到论坛来找答案,7×24小时工作日
作者: Stefanie    时间: 2006-5-8 17:10

原帖由 无边无际 于 2006-5-8 11:17 AM 发表

如果这样的话,将会有更多的人发帖求助:

怎么样过滤这个弹出窗口?

TW有一个重大BUG发现…………

我那个帖子的意思是,这个帖子红粗也没有说服力,远不如我UP起来的那个被关闭了的帖子有说服力...

其实简单的说,就是抱怨的意思...
作者: 就爱杀猪    时间: 2006-5-8 17:27

三月的大字报?
作者: stongxue    时间: 2006-5-8 21:27

现在是黎明前的黑暗,悄悄的路过……
作者: aerfa2003    时间: 2006-5-8 21:42

原帖由 Stefanie 于 2006-5-7 07:17 PM 发表
发帖的时候弹三次...

这样子是相当恐怖
作者: 沉沉暮霭    时间: 2006-5-9 00:34

TheWorld 2.0 CTP0430,试了一下就删了。

以我在电脑方面的天赋,这辈子估计是发现不了什么BUG的,还是老老实实用正式版本的好。
作者: asin888    时间: 2006-5-9 00:47

期待正式版,目前仍在1.3种..
作者: backfire    时间: 2006-5-9 05:04

开发人员,管理者们和论坛的有识之士们,对这个问题的关切让人理解。的确,功能展示并不是beta测试;但换一个角度,也请理解广大用户,一般而言,一个版本推出后,用过的人,自然会有评头论足的,这也是人之常情。况且既然效法m$,叫了一个CTP,m$也没有就此不希望用户有所反馈吧。众说纷纭,也需让人不胜其烦,但至少也说明大家对TW是相当感冒的。希望管理层能“凡事往好处想吧”
作者: 山水人天    时间: 2006-5-9 06:46

为了让红字没有白费, 时刻顶起
作者: bloon99    时间: 2006-5-9 17:41

作者: bighorse    时间: 2006-5-9 17:46

我理解CTP就是一个展示而已,找BUG还早了点
作者: 寄托天下    时间: 2006-5-10 17:53

support sansan ~~~volvo
作者: 一根烟    时间: 2006-5-10 18:47

TheWorld的更新速度还是蛮快的。。
作者: kiss-win    时间: 2006-5-10 19:13

作者: delphi    时间: 2006-5-10 23:22

你们讨论吧我关注~我还没有用2.0呢
作者: wxg101    时间: 2006-5-11 05:13

我要试用2.0啊 太期待了……
作者: lw72040    时间: 2006-5-11 08:56

支持尽快开发了,谢谢了。
作者: zhzoy    时间: 2006-5-11 13:50

这个我们大家都清楚了````
作者: yuwancn    时间: 2006-5-11 14:35

2.0什么时间出来啊?
作者: Richard    时间: 2006-5-11 17:45

至少让我们知道 Theworld 的开发进度。 让人期待!
作者: neel4y    时间: 2006-5-11 20:23

期待啊.........

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2