标题: [经验交流] 轻轻松松一百M,一般人我不告诉他 [打印本页]

作者: pader    时间: 2009-11-16 11:03     标题: 轻轻松松一百M,一般人我不告诉他

哎,我真的很喜欢TW3啊,可是有些地方我又很不喜欢,很无奈啊。
[attach]85579[/attach]
看图,差一点的机子还真玩不起啊。
Win7下随便打开一个网页都是几十兆的进程。
作者: 钱钱匣子    时间: 2009-11-18 19:00

LZ这些进程中的网页是什么?能不能贴出来
另外,用IE打开这些网页,内存占用情况如何?如果IE表现很正常的话,我们一定会尽快解决这个问题
作者: AY    时间: 2009-11-18 19:41

啊,主进程也这么高。网页用 1gb 也不出奇,但外壳应该能保持在 10~20mb 范围。
作者: 258369    时间: 2009-11-18 19:49

内测版解决了一个GDI泄露的问题(玩网页游戏,标签有倒计时的时间显示,导致GDI一直上升),不知道是否与这个有关
作者: pader    时间: 2009-11-18 21:47

我就是在腾讯上看看新闻,看看评论啊。
作者: crely    时间: 2009-11-18 21:49

我对TW已经无语了
作者: tinham    时间: 2009-11-18 22:08

楼主最好把地址也放出来,大家一起测比你一个人测会好。

楼主常发帖,不过都是无意义的帖子
作者: pader    时间: 2009-11-19 00:30

我发的改进建议和BUG反馈难道还少嘛。
什么叫有意义?
作者: 洛特丹    时间: 2009-11-19 00:45

唉,问题真多
作者: hblf    时间: 2009-11-19 09:09

2#开发组老大不是建议楼主看看ie的占用情况么~不妨试试看。
能不能找个一打开就这样的页面?我也想试试看的说
作者: 111ZOU111    时间: 2009-11-19 09:46

看来3.0的BUG蛮多的
作者: pader    时间: 2009-11-19 10:24

我的是Win7+IE8的,在腾讯图片频道点一些新闻看看就是这样。
作者: april    时间: 2009-11-19 11:27

火狐,2、3个标签就可以让你轻松过百。TW在关闭标签后会释放内存。
作者: 星期四    时间: 2009-11-19 12:00

我个人也觉的这个 3.0最新版 占用内存挺高的
作者: windale    时间: 2009-11-19 12:31

我觉得混合进程模式还是很不错的,内存可以得到有效的释放。如果内存紧张可以关掉浏览进程重开页面,这样的话内存占用高的问题就不那么突出了。
作者: duckZCX    时间: 2009-11-19 13:19

TW3的侧重点是对资源的控制,  初始占用大是很正常的,但是在不用的时候,要能把资源拿回来。腾出空间给后面用的
作者: mutalisker    时间: 2009-11-19 13:40

http://bbs.ioage.com/cn/thread-122326-1-1.html

先用用新版本看看
作者: 249571418    时间: 2009-11-19 14:05

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2