标题: [改进建议] 什么时候能实现 “云服务”啊/。。 版主进 [打印本页]

作者: laniv    时间: 2009-11-15 09:24     标题: 什么时候能实现 “云服务”啊/。。 版主进

如题。
类似 搜狗IE 的功能,
保存用户 设置 到网上服务器。
保存用户 长看的首页到服务器。
等等一些用户习惯保存到服务器。

不知道你们有这个意向了吗?  360 已经在做了。希望你们跟上啊。这个太适用了。
作者: april    时间: 2009-11-15 09:43

现在什么东西都要跟“云”扯上关系。
作者: keaimao1989    时间: 2009-11-15 09:58

保存用户 长看的首页到服务器。  这个你可以用网络收藏夹不就OK了

还什么云计算  晕死  搜狗和360的这是真正的运计算吗?  只是简单的把一些资料记录在他们的终端上

酷狗早就这么做了  这么说  在中国08年就有软件运行了运计算 你说牛B不
作者: SpbDev    时间: 2009-11-15 10:15

云计算,我感觉就是新瓶装旧酒,炒作概念。其实网络收藏夹就可以算是云服务了,马桶2就开始搞这个了,那时候还没有什么云不云的
作者: Tan    时间: 2009-11-15 10:40

不知所"云"
作者: kingfhi    时间: 2009-11-15 10:44

LZ说的那些还不算云,不过最近搜狗新出的云输入法应该属于云的范畴了
作者: hope250    时间: 2009-11-15 10:52

云计算  云服务  都把大家搞的云里雾里
现在什么东西动不动就是云XX
作者: 鸦口无盐    时间: 2009-11-15 10:54

搜狗的云输入法才是真正意义上的“云”
作者: juneclyne    时间: 2009-11-15 11:15

LZ说的只是将一些数据保存的服务器上而已吧

还有那个断网就不能用的输入法很好用吗,还是传统的输入法真的这么不堪~~~
作者: yjh1982    时间: 2009-11-15 11:17

呵呵,一天不来论坛都不行啊,真是有意思
作者: AY    时间: 2009-11-15 11:29

什么叫晕服务?
作者: SpbDev    时间: 2009-11-15 11:40

搜狗的云输入法是一大创新(很有创意,值得肯定),但是不是说传统输入法真的就不行。

说穿了,云输入法也不过就是(词库)数据存储在服务端,且服务端做数据处理。说它是“云”不为过,不过反过来想想,EMAIL是否也算“云”呢?服务端存储、服务端发送,客户端只是提交数据(发邮件)和**数据(读邮件)。所以云这个东西就是炒作,就好像AJAX,概念提出之前老早就有的东西
作者: kingfhi    时间: 2009-11-15 11:43

9# juneclyne
并不是说输入法有多好,只是应用范畴不一样。
云说的笼统一点,就是大量的服务器群,现在的发展方向是把几乎所有的运算都推到云端,既是服务器群完成。
因此以后,购买电脑只需要一个配置很一般的就行,因为云会帮你完成几乎所有的运算。你可以想象一下:若干年后,你只需要买一个最低端的配置,就能玩最高端的游戏。
当然,云对网络要求还是比较大的,现在还远远不能满足。
到那时候,桌面平台会慢慢失宠,由智能设备代替(不过现在说这些还为时过早)。
作者: duckZCX    时间: 2009-11-15 11:49

搜狗的云输入法是一大创新(很有创意,值得肯定),但是不是说传统输入法真的就不行。

说穿了,云输入法也不过就是(词库)数据存储在服务端,且服务端做数据处理。说它是“云”不为过,不过反过来想想,EMAIL是否 ...
SpbDev 发表于 2009-11-15 11:40 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

国内老早有其他家做,不过人家比较务实,没有玩儿包装

到Sogou就和晕车上关系了,呵呵
作者: 无声雨    时间: 2009-11-15 11:49

人云亦云,不知所云
作者: saup007    时间: 2009-11-15 12:20

云=晕!!!
作者: 纸老虎    时间: 2009-11-15 12:46

云系列 就像以前的纳米一样
作者: laniv    时间: 2009-11-15 13:27

当我没说吧。哈哈。。。。。。。。
作者: 卷心菜    时间: 2009-11-15 13:31

现在都在炒概念。建议楼主好好去弄弄什么叫云计算。你说的那个根本不叫云计算。。。
作者: 1128ly    时间: 2009-11-15 13:53

如果楼主提供服务器,估计开发组会考虑吧
作者: laniv    时间: 2009-11-15 15:18

如果楼主提供服务器,估计开发组会考虑吧
1128ly 发表于 2009-11-15 13:53 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

全部家产我也就一台笔记本,哈哈。。。。。。。。。。

爱莫能助啊,不过 要是想做的话,我想应该不差这个吧。为了以后的发展嘛。
作者: AY    时间: 2009-11-15 17:13

faint service?
作者: 天才杨威利    时间: 2009-11-15 17:21

其实真正的云计算都是专门的一种算法,不过现在大家已经把她和白菜变成一样的名词了,什么都是云xx,到底是不是真的用了算法也不知道。这就是中国的可悲之处,只会概念炒作,内容都是一样的。
作者: zhongyalu    时间: 2009-11-15 17:37

TheWorld版本:3.0.7.8
操作系统:Win 7
IE版本:IE8
安全软件:裸奔中
输入法:搜狗拼音
防假死:启用
进程模式:混合模式
性能优化:未优化CPU占用

浏览器,我只用世界之窗
作者: 天才杨威利    时间: 2010-6-24 10:41

之前实验过搜狗输入法,使用了一段时间结果还是放弃了,换回了Google拼音,原因就是他的云,太慢,而且长时期使用效率反而没有Google高,因为经常会通过云输入引入一些稀奇古怪的词语。
作者: lxgy1986    时间: 2010-6-24 10:53

人云亦云
作者: qq460489    时间: 2010-6-24 12:05

今年流行  云
作者: 金祥营销    时间: 2010-6-24 13:05

朵朵云彩…………

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2