标题: [经验交流] 谁能给我个爱它的理由? [打印本页]

作者: liuwanli    时间: 2009-11-13 21:00     标题: 谁能给我个爱它的理由?

用了很久TW了,
实在不忍心放弃,
不过这里太多人说它的毛病了,
弄得我找不到爱它的理由了,
谁能给我一个理由?
作者: lxlx24    时间: 2009-11-13 21:06

如果您无聊,可以常来听领导们忽悠
作者: AY    时间: 2009-11-13 21:10

别人说有问题和你使用有关系么?
作者: mic2004    时间: 2009-11-13 21:11

我用它最大的原因是:
1、鼠标右键可以直接关闭标签
2、拖拽搜索可以前台也可以后台
3、可直接拖拽超过一定量的文字保存为txt文本
4、alt+鼠标可快速保存网页图片
作者: djbug    时间: 2009-11-13 21:13

呵呵 好贴 爱他的理由
我也不知道为什么 我一直在用 你能给我个理由 吗?
虽然 TW3 基本没什么大问题 就是小缺点还有一些要改
就等吧 做到和TW2一样好用就行拉
作者: cris    时间: 2009-11-13 21:14

md,这个浏览器用多了,现在tw3让我很生气我换用别的,结果发现不会用了
作者: liuwanli    时间: 2009-11-13 21:37

我现在觉得同步收藏夹有些不对劲,很多人说搜狗的同步功能不叫强大,为什么没有一个浏览器能集众家之长呢?
TW的中键隐藏比较灵,偶觉得最in的功能了,赫赫。遨游浏览器没有这个功能。搜狗也没有。
作者: Tan    时间: 2009-11-13 21:56

天下分久必合合久必分,IE的时代过去了,现在是乱糟糟的一团,将来是啥样子啊
作者: vanioage    时间: 2009-11-13 22:26

TW2在对细节的改进和创新上是很强的,见证了TW2从默默无闻一点点脱颖而出。

但是到了TW3,最大卖点之一,防假死,会拖慢标签的开关和切换,这直接抹杀了TW2轻巧快速的优势。还有优化CPU、内存占用,括号里大大的“实验性功能”要等到哪年才能去掉呢?

就像8楼所说,未来浏览器不知会有什么革命性的变化。如果说TW2的是追赶潮流的过程,那TW3必须加快步伐积累创新优势,否则弄不好哪一天就跌出前列了啊

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2