标题: [其他内容] 火大了。。用着要疯掉了。 [打印本页]

作者: binbdoo    时间: 2009-11-12 12:32     标题: 火大了。。用着要疯掉了。

TW3.0.7.8.....
今天居然已经死了四次了。每次打开不到二十个页面,然后速度有点慢。于是用IE打开那个网页,很快。于是一边用IE一边用TW。。。结果,切换到IE后,死活切换不回TW了。。。以为是响应慢,结果等了十几分钟也还是那样。。如图那样,屏幕上没有TW的页面,要说死机了吧,IE又好好的。。。
[attach]85436[/attach]

真的很痛苦。。。我一直在网上面找一些东西,很急的。。。居然这个样子,一上午就死了四次。。。真的是火大呀。

唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wwwcccyyy    时间: 2009-11-12 12:43

自查、自纠。。。
作者: hope250    时间: 2009-11-12 12:55

昨天好像网速有点慢,我用着也是频频死掉,好像是在加载页面的时候很容易吊在那里,后来重新配置了一次设置,现在暂时无事
作者: swan822    时间: 2009-11-12 13:29

还是使用单窗口模式比较安全。
作者: pad88    时间: 2009-11-12 13:57

我也是经常遇到这样的的问题,有时打开几个也会出现问题,甚至出现崩溃页面出现。有是确实有点发火,可是没有办法呀。几个浏览器更换着用。
作者: 249571418    时间: 2009-11-12 14:17

我都遇到过几次,有时显示网页也很慢,总是加载中。。。。。
作者: zhongyalu    时间: 2009-11-12 19:11

这是 防假死状态模式下的 透屏问题,

其实3.0 的全新架构,就算不开启防假死,也能大大减少假死的几率,

如果假死不是特别严重,建议 LZ你 尝试关闭 防假死
作者: lemss    时间: 2009-11-12 19:40

2.0时代世界之窗是我的首选浏览器,现在更新到3.0之后就轮换着用了,世界之窗3目前还没亮点
作者: binbdoo    时间: 2009-11-12 21:38

7# zhongyalu

不是透屏。也关掉了防假死。
透屏的话还是有个标签地址栏什么的。。。这个就只有在底下有个那个标签,其它的屏幕上没一点动静。。。

PS:我也不知道查什么。IE也开了十个左右窗口,每个都可以用。TW也就开了十几个,为什么会这么样呢?
权当我机子的问题吧。纠结。
作者: 钱钱匣子    时间: 2009-11-13 10:25

LZ留下系统环境吧~还有是浏览哪个网页时出现这种问题的?后来还出现过么
作者: zhang123    时间: 2009-11-13 11:04

在用tw3时,请注意保重身体。。。。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2