标题: [BUG反馈] 对tw的BUG。。。 [打印本页]

作者: yuyachong    时间: 2009-11-11 23:30     标题: 对tw的BUG。。。

首先,cookies 很无奈,我就不说了,这很无语

其二,图片原本是可以拖动之后在新建标签中打开的,为啥没有了??

这个我很不理解啊,抓紧恢复把!!!  我这个站长 拉过来啦过去都习惯多少年了。。
作者: april    时间: 2009-11-12 09:37

cookie问题我就不说了,鼠标拖动在新标签打开 楼主去设置里看看 高级-鼠标操作-鼠标拖放上的勾打上
作者: yuyachong    时间: 2009-11-12 11:11

2# april

嘿,你这版主当的,哈哈
你去给我拖个图片然后自动新建标签我看看,
我发现所有的bug啊,都被蒙蔽,然后自己发现了才去弄

还学我  什么什么问题不说了
作者: april    时间: 2009-11-12 11:20

cookie问题没什么好说的,开发都没修复呢,我说了也是白说

图片哈,我以为你要拖链接呢,如果图片是自己的链接自然就在新标签打开了

暂时就右键选择复制图片地址,再右键点击新建按钮吧,复杂点
作者: netac    时间: 2009-11-12 12:23

首先,cookies 很无奈,我就不说了,这很无语

其二,图片原本是可以拖动之后在新建标签中打开的,为啥没有了??

这个我很不理解啊,抓紧恢复把!!!  我这个站长 拉过来啦过去都习惯多少年了。。
yuyachong 发表于 2009-11-11 23:30 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

并不是所有的图片都可以拖拽的。但是只要以前能拖拽打开的,现在就能拖拽打开。没有变化。
作者: yuyachong    时间: 2009-11-12 18:14

4# april

作者: yuyachong    时间: 2009-11-12 18:15

5# netac

这位仁兄还是不理解偶的意思,貌似 tw2支持吧? 我也不知道,但我知道 360的3.0可以

之后tw跟360都出了新版本之后,就不能拖了,

也许是你没理解我的意思!

哎。。。
作者: 钱钱匣子    时间: 2009-11-13 10:05

已知问题~稍后修复。感谢你的反馈

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2